无奈何o

我家女宝35+6出生,现在5个半月,吃了大半个月米糊,可以添加果汁吗?但现在天气还是比较冷,

我家女宝35+6出生,现在5个半月,吃了大半个月米糊,可以添加果汁吗?但现在天气还是比较冷,给果汁怕不怕太冷,该怎么给她喝!!​

乖乖妈76

你的宝宝已经能吃米糊,大便正常,就继续给他添加米糊。不必回头给果汁。如果大便干燥,要给果汁,可加温后,给他。

小宝贝s658a873

还是不要喝的好吧,现在天气太冷,到六个月以后在喝

几木果

本来你给宝宝添加辅食的时间就太早了,一般是六个月开始添加,现在还有不建议给宝宝添加果汁。

DUDUs25u48

最好不要喝果汁,可以蒸点水果喂着吃

逸博妈妈s99u25

纯果汁是可以添加的,平时也要加点白开水,适应下

o碎

你可以试着让他吃一次,看看他有没有不舒服的,直接榨成汁给他喝。

阿碧

果汁要给他温水对着喝吧,不能给太冷的喝,5个月半有点小。

炫炫妈妈s77u16

果汁还是不要添加了,现在宝贝太小,等一周多再给宝宝喝

二货小兔

果汁是自己做的吗?其实果汁不建议这么小的宝宝吃的,糖分太多,没有纤维。可以吃点果蔬泥,刚开始自己做比较好,没有添加剂,少做一点,保证食材的新鲜,总类慢慢加上去,不要太急

亲亲s403

建议宝妈在果汁里放点热水,别喝纯果汁,对宝宝牙根不好,也怕宝宝拉肚子,毕竟天气凉吗!

琰昕大宝贝

可以先给他喝一点点试试。如果不拉肚子的话就再喝点。

o兰os70u64

可以用50度左右温水暖一下,在给宝宝喝

娟姐姐s985

就天气太冷了,就不要给先,没事的,天暖和了在给吃

lemons155a336

不建议给孩子喝果汁,你可以给她加点蔬菜泥了

o芷英jro

宝宝已经能吃米糊,大便正常,就继续给他添加米糊。不必回头给果汁。如果大便干燥,要给果汁,加温后饮用。

家有兒女o

可以加熱給寶寶吃呀 出生那麼早 你給米糊也太早了