花样年华s548a590

我家宝宝三个月19天,母乳喂养,刚出生在新生儿吃过一个礼拜奶粉,最近不好好吃奶,老是吃一会就

我家宝宝三个月19天,母乳喂养,刚出生在新生儿吃过一个礼拜奶粉,最近不好好吃奶,老是吃一会就开始玩了,一个月体重增长半斤,怎么回事?

向日葵s93u58

喂奶习惯不好。你现在要定时喂养,每次喂奶控制在15-20分钟左右,不要拖太久。宝宝不专心的时候,要让宝宝专心吃奶,到点就别喂了。这样几次之后,宝宝会养成比较好的吃奶习惯的

琰昕大宝贝

那是不是宝宝消化慢。不饿呀?你最近可以吃点清淡的。这样奶水没有太浓,宝宝好消化。

宇儿妈s14u36

小孩子是这样的,越大吃手就越调皮了,只要没别的情况就没事。

A倍婴彩

是不爱吃母乳吗?那换了奶粉好好吃吗?

梦女孩s42u96

孩子大了吧,我家宝和你们一样大,吃奶时也老是抬头给我说话,不好好吃,

o習慣有你

是不是到了厌奶期了呀?他有没有吵闹什么的?

娟姐姐s985

不饿了,我宝宝就是也是这样子,操心的

旧城懵懂心

是厌奶期吗,如果不是厌奶期有可能就是宝宝不饿

啊哈s66u62

可能进入了厌奶期。我家宝宝也是,调皮的很,吃着听动静又放开看

夏os87u18

大点了宝宝就是贪玩了,我家也是吃一会玩一会

辣妈182892

可能是肠胀气,多做做排气操,顺其自然不要强迫他

o可儿o多宝o

三个月以后宝宝体重就会增长的少一点,这时候宝宝有点贪玩了

宝妈s69u70

满月过后体重就慢慢增长了,只要宝宝精神好不碍事

辣妈890740s348a377

三个月的时候可能是到了厌奶期,你正常照顾他生活就行了,活段时候他会好的,我家宝也经历过这个时间。

辣妈790243s596a744

正常的 3个月的宝宝好奇心和略奇心理比较重 有了自我玩耍的意识 妈妈需要有更多的耐心及耐性引导并尊重宝宝哦 3个月的宝宝也可以进行触感训练了 他不吃也不行 妈妈可以一餐少喂进行多餐或者引导宝宝进食哦

洳埖o瘢羙

你要看下是不是你的奶不够了,宝宝吸一下就没有了。