hcl0203

害怕上环

姐妹们,我剖腹产至今有四个多月了,村里计生办知道我要外出打工了,就来催要上环证了,一想到上环,我就怕,平时最怕妇科检查了,这个怎么办呀???

zy2007mama

上环,倒是不痛,这是人们的正常心理作用.去的时候,老公陪的,这样心里就不用怕了.
因为上环后,需要躺两天休息,所以,要是想上,需要尽快了,要不然会耽搁你出去的计划的.
要是不喂宝宝了,那就上环吧,这样安全的.

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

zhoujuaner

一会就好了 万一有怀孕就更痛苦了 还是上了

zyanjce

我认为你还是去上个环,为了你自己的身体,其实上环也没那么可怕的,现在这环又多了几种产品,你可以按自己的实际情况去咨询一下.

liyi888

四个多月了.上环有点早

keaidejiaxin1

请问来第一次月经了吗,如果没来就不能上环的,上环不疼,不用怕的

小小猫的妈咪

要六个月以后才能上的剖腹产。小手术很快的,不必担心。不上以后出事就麻烦啦。做的手术就比这个手术大啊。

amyho

剖腹产不是要六个月后才能上环的吗?

时光住处

剖腹产要六个月以后才能上环的 我也不敢去呀 不过听说有现在有种臂环 上到手臂上 我想这个我能接受些

jinjinggirl

我也怕,应该没事吧,坚强一点!