木瓜馒头

怀孕前3个月需要注意什么?要补充什么营养吗?可以天天逛街吗?还是得天天卧床休息?是不是不到3

怀孕前3个月需要注意什么?要补充什么营养吗?可以天天逛街吗?还是得天天卧床休息?是不是不到3个月不可以告诉别人?还没去医院检查

么么哒s736a963

正常饮食就可以,不建议天天长时间逛街,但也不用天天卧床,适当的活动还是需要的,注意别太累就可以,不到三个月不能告诉别人,可能是部分地区的习俗,这个告不告诉别人,对胎儿本身没有任何影响。

筑梦s762a476

注意不要动胎气,不要同房。天天逛街不累吗?

晨宝贝s26u96

少吃辛辣,补充叶酸,不可以,适当卧床休息

肥腻腻

怀孕前三个月是可以吃叶酸补充的了

炫炫妈妈s77u16

你是怀孕了吗?正常就行,需要吃叶酸,不要天天出去

快乐一点s825a697

先要去医院检查 看看发育情况。确认宫内孕。一开始不要太累。但是不用天天窝床休息

鱼子s53u88

平时没有什么不适那就不用太躺着,正常生活就好

家有伊宝s92u78

不可以天天逛街的,太累的话容易流产的,有空了去检查一下吧

康妈s99u94

多注意休息就行了,不必天天卧床,不要让自己累着了

舞阳画眉

亲,前三个月,除了垃圾食品,你随便吃都够胎儿吸收,当然营养均衡最好,逛街可以,根据自己身体,前三个月危险期,自己多注意,别提重物类

幸福麻麻s33u41

可以适当逛下,胎儿发育好不用卧床休息,可以告诉别人的没那么迷信。

可可o小萱

四五十天时就可以去做彩超,验雪,吃钙片,多种维生素,牛奶,

o可儿o多宝o

前三个月每天补充叶酸,适当运动,不要太累就好,可以查一个彩超确定宫内孕

旧城懵懂心

前三个月吃叶酸就可以,我怀孕根本就没注意,每个人体质不一样

奶糖宝宝s395a441

可以偶尔走动,但是前三个月一定不能剧烈运动,补充一定的叶酸,但不能补血,孕中期才能补血

宝妈s69u70

该干什么就干什么,平时注意点就行了

辣妈890740s348a377

前三个月相对比较危险,你还是不要逛街了,在家多注意,卧床的那种。吃有营养的东西,但是不要太油腻,因为有的人容易恶心。至于告诉别人的问题,随你喜欢喽。

糖果s75u42

可以去医院检查了,不到3个月最好不要说,这也是迷信,我刚检查出来怀孕都给家里说了前三个月不需要补

-俗不可耐o

你还没去医院检查?怀孕三个月都没去吗?如果没什么不舒服,可以出去走走逛逛,多吃点水果

可爱的宝宝s358a954

不到三个月的时候如果上班就要告诉周围的同事,大家都注意点,都注意休息,吃叶酸,逛街不要走太久不玩太劳累,又不舒服或者什么问题都应该去检查