一芥凡尘

请问1-宝宝白天可以开始断奶吗?2-断奶的时候我要在她身边好?还是压根让她看不到我?3-怎么

请问1-宝宝白天可以开始断奶吗?2-断奶的时候我要在她身边好?还是压根让她看不到我?3-怎么断夜奶?4-断奶的时候给宝宝吃什么比较好?

Aruiruis98u89

1.有母乳尽量母乳喂养。2,断奶更要多陪宝宝。3,断夜奶用 延迟满足法。 就是宝宝醒来后,先别喂奶,继续拍打安抚宝宝,等宝宝实在闹了,才喂。这样慢慢延迟,延长时间满足宝宝 同时配合白天奶量加点,慢慢加 这样一段时间就戒掉了。4,2岁前断母乳要给宝宝吃配方奶。1岁后逐渐把辅食转为主食,奶量每天至少600ml。

o可儿o多宝o

宝宝现在多大了?如果宝宝喝奶粉就好断一些,最好不要和宝宝分开,本来断奶宝宝就很没有安全感了,再见不到妈妈,宝宝会很焦虑的

旧城懵懂心

宝宝几个月了,可以断奶的,最好不在他身边

臭宝妈咪s79u62

可以白天开始断啊,不用离开,我家断奶都是跟我的,断奶喝奶粉吃饭都行,暂时不接受奶粉的话,就别给吃饭,让吃奶粉,要是不排斥奶粉就正常吃饭,适当添加奶粉就行了

Aoo燕子s79u80

断奶还是不要让宝宝看到你了吧,看到你哭得越厉害,你也不忍心,宝宝大了可以给她喂米粉看看,奶粉也可以啊

文艺女青年s99u39

科学断奶就是丛减少喂养次数开始,断奶期间妈妈最好不要离开宝宝

糖果s75u42

断奶还是加奶粉会好一点,我孩子断奶是在我身边断的奶,因为孩子一直都是我一个人看

小公举s78u27

1 可以从夜奶开始断,夜奶吃的少,慢慢从白天断奶,2 有人帮带的话,晚上可以不跟你睡,白天可以见宝宝啊,没事的,3 夜奶可以先喂饱睡了,中间醒来可以吃奶粉啊4米糊,奶粉,稀饭

暴风雨s43u23

白天开始断,你在她身边好点,胸上涂上牙膏辣椒啥的,可以添些奶粉

贝贝s77u59

要是你要下定决心断奶的话,你就送到你妈那里去,或者是你反正看见他哭,你都不要去抱他。

恩兮啊

1.可以的 2.在身边宝宝比较有安全感 3.夜奶慢慢来先减少白天的喂奶次数白天差不多不怎么吃母乳了晚上在像那样 逐级递减喂夜奶的次数 4.宝宝断奶看多大母乳换奶粉是比较基本的 其他辅食的话照常

oos53u83

看情况吧,你有人帮忙就最好啦,不用那么累,断奶是幸苦的路程,加油

婷婷玉立s58u38

给宝宝断奶要坚持,不要离开宝宝,有时宝宝哭不是想喝奶,是因为见不到妈妈才会一直哭。

炫炫妈妈s77u16

断奶当然是吃奶粉啊!我家一周一个月断奶了,我带着宝宝给断奶的

伊琳妈妈5544

可以,要慢慢减少喂奶次数,最好是断奶不断妈,让宝宝有安全感。

娟姐姐s985

为什么你们断奶断的那么难啊,我宝宝出月子就不吃夜奶了,8个月就自己不吃母乳了,就戒奶了

笨笨张o龙凤o

你家宝宝多大?如果现在断奶应该可以填辅食了吧?如果决定断就要彻底。不管白天晚上都可以。如果白天开始断可以吃点辅食,他不饿。你在不在的身边看你自己。我俩个宝宝断奶都是我自然带的。

税亚妮

宝宝白天可以开始断奶断奶的时候在身边肯定好一点