辣妈800943s722a202

婴儿添加奶粉和辅食详细的时间轴(月份,何时添加奶粉 添加辅食 的过程)

尽快一点啦

宝妈s69u70

如果奶粉喂养添加辅食四个月就可以,如果纯母乳得六个月

小啵啵s33u68

一般来说宝宝六个月后才可以添加辅食的,刚开始给宝宝添加的辅食是米粉。

尐o公主ooo

如果一直吃母乳,五六个月就可以添加辅食了

人心难测s39u31

纯母乳支持六个月以后得,如果奶粉可以四个月以后,买4+的

IoooYOU

母乳喂养的六个月以后就要添加辅食了,从高铁米粉开始,然后是果泥,蔬菜泥,蛋黄,肉泥

肉包子s46u33

六个月之后可以添加辅食,米粉,米糊,面条,馒头都可以吃

贝贝s77u59

我们那里小孩添加辅食的话就是6个月就可以了,但是你想过早的话最好是不要吃油了。

lemons155a336

一般宝宝添加米粉的时间是建议6个月之后,早的可以4个月

3闺女麻麻

都说四个月就可以慢慢添加米粉了。高铁米粉,由稀到稠。

李想妈妈s56u13

四个半月就可以吃米粉了,如果觉得太早就等到五六个月再添加也可以

伊伊妈咪s81u13

如果母乳喂养六个月就可以加点米粉,水果蔬菜泥,蛋黄,小面条都可以

oos53u83

6个月加辅食,从少到多,单一到多种,稀到绸

我有两个宝贝

一般来说六月开始就可以添加辅食了,但是要慢慢来。先从米糊开始,第一次吃先喂两三口

o千里马

三个月可以先试着加蛋黄和米粉四到六个月的宝宝,每天要喝四到五次奶,吃两次辅食。分别是早,中,下,晚,夜喝奶。上午,下午吃辅食。可安排上午先吃蛋黄,下午吃水果和米粉。再根据情况补充。当然南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥都是可以吃的了七个月以上的宝宝,可以每天喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥,肉泥,虾泥都可以吃的

小糯米妈

最好6个月以后在加辅食,这样对宝宝的肠胃好,

税亚妮

这种东西随便百度跟母婴App里面都有。

雅轩s255a235

如果你是母乳宝宝只需要添加一点点的辅食就可以了六个月以后添

椰子麻麻o

婴儿刚出生如果是吃奶粉的话,就刚出生就会吃奶粉,辅食。就五个月,六个月。

A淑

我家的是在六个月后开始添加辅食的,先从米粉开始

lwss907a662

吃母乳的宝宝一般六个月才开始添加辅食,刚开始就吃点蛋黄,米粉

晞宝宝s27u18

一般6个月左右就可以添加辅食,先添加高铁米粉从少到多。

旭吖

宝宝满六个月以后可以给她开始添加辅食最开始的话自己买点米粉

ccs40u51

一般来说宝宝六个月之后就可以添加辅食了,不过要一点一点加

oo鲨滩s15u85

你说的是应该就是你之前就是母乳喂养吧,母乳喂养要到六个月以后才开始添加辅食了