小心os729a395

10个月女宝我家宝宝十一个月,不吃奶瓶里的奶粉,只能奶粉兑米粉吃,一次120Ml奶粉兑一勺米

10个月女宝我家宝宝十一个月,不吃奶瓶里的奶粉,只能奶粉兑米粉吃,一次120Ml奶粉兑一勺米粉,这样营养能跟上吗?不吃奶粉该咋办?​

呼啦啦s555a452

10个月宝宝应添加辅食,辅食添加上后,可减少奶粉。

恩兮啊

10个月早就该添加辅食了 你没给宝宝添加吗

晨熙s128a477

其实什么都吃就不会缺营养,不是光吃奶粉就有营养哦。

娟姐姐s985

这样也是可以的啊,但是就是平时给多喂奶粉,让宝宝习惯味道

小糯米妈

可以等她饿的时候试着多给她喝几次,可能就会喝了。

雨夜聆风o

米糊只能当辅食,不能当主食,得喝奶粉才跟的上营养,也可以喂其他辅食,粥或者面条

辣妈606009s139a222

辅食给他多加点,营养要搭配好,这样营养就可以跟上去了,

虞美人s124a534

不喜欢喝奶粉的宝宝也有很多,我家宝宝断奶比较晚,也是因为他不喜欢吃奶粉,可以说是不会喝奶粉所以一直给他吃着,断奶后也还是不吃,米粉吃了没几个月,还是六个月之后添加的时候吃了两个月,可以问下医生,给孩子开开胃,让她吃起来。

依涵s742a770

我家也是,一样一样的,我家每次掺一勺米粉不喝每次两勺,必须弄稠点用小勺子喂

小清新s170a230

这个不用急,米粉掺奶粉已经接受了,适当减米粉加奶粉,慢慢就喝了

家有伊宝s92u78

有母乳吗?我家宝也是不吃奶粉一直母乳喂,后来奶水不多了喂奶粉也是不吃,就加的辅食

kings580a866

我家的一岁了,不用奶瓶,不吃奶粉,也不喝水

半世情缘

十来个月了可以添加辅食了呀,面条

依凝妈妈

能啊只要喝奶粉就行,奶量也不少了,

啊哈s66u62

一勺米粉少了点吧,10个月的宝宝可以添加其他辅食了啊,比如面条,胡萝卜泥,土豆泥。南瓜泥

汐小妮儿s11u77

10个月可以吃辅食啊,营养不一定全靠奶粉,辅食多样化一样可以增加营养