zqllyh

睡眠问题

我宝宝快7个月了,从他出生到现在我没睡过一个整夜觉,每天晚上都要醒四五次,醒了就要吃奶(母乳),吃一会就睡着了,隔两个小时就要醒一次(甚至更短时间),我现在是严重睡眠不足,白天还要上班,人都快被拖跨了~~~~宝宝这么容易醒担心影响他生长(到医院看过说他缺钙,可是都补了几个月了,一点没改善)~~~各位妈妈们有没有什么其他的好招啊?

zhanghaibo790528

我的宝宝也是这样的每天晚上我都没有睡好过,我们给他检查他也不缺钙,医生说是孩子没有吃饱.你的奶水是不是太稀了,建议你给孩子加点奶粉.

liyi888

吃些至宝丸.效果不错试试吧

maomao-mama

我宝宝7个多月了,和你家情况一样。

huyingyuan789

如果不是吃不饱的原因,补钙快的方法是让医生给宝宝推钙,推两三次就差不多了,然后再慢慢补。

bababu

我家宝宝都八个月了还是一样,各种方法都试过了,都不管用.愁啊

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦