爱一直都在s124a666

我儿子还有六天满十个月了,到现在还没长牙齿是怎么回事?他从两个月开始服的伊可新,感冒的时候就

我儿子还有六天满十个月了,到现在还没长牙齿是怎么回事?他从两个月开始服的伊可新,感冒的时候就没喂给他吃。之前都没

孕妈亚莉

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。婴儿出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚,的宝宝还不到10个月,一直服维生素D,可以等。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。

冬冬luckily

我家邻居快九个月了也还没有长牙齿!每个孩子都不一样吧!

辣妈633852s212a727

宝宝长牙时间晚可能是因为宝宝的辅食添加太过精细了。

小清新s170a230

长牙早晚,在于宝宝自身的,这事急不来,十个月可以补钙了

晗宝s15u30

别担心。有的孩子出牙晚,一岁前出牙都正常

kings580a866

有的小孩长牙就是晚点,再观察一段时间,

渠丽丽

正常吧,有的出的早有的出的晚,别着急等等吧

依凝妈妈

有的宝宝出牙晚也正常,说不定开始出牙一下子全长齐了,

梦s339a972

宝宝长牙的时间都不一样,只要一岁以前能长出来牙就行了

笨笨张o龙凤o

只要没过一岁不用太担心,如果长牙期间感冒了也有影响的哦。

念念小西瓜

不要紧的,一岁以内都是正常的,我家大宝十一个月才长呢

时光慢些吧s702a967

宝妈不要紧张,每个宝宝的出牙时间都不一样,一岁左右开始长牙都是正常。

oo苏麟儿

大多数宝宝都在六个月到十个月左右萌出乳牙。出牙早晚和遗传也有关系。有的可能会晚一点,一岁之前都是正常的。妈妈可以给宝宝吃点颗粒状的食物,锻炼宝宝咀嚼能力有利于出牙。

稻草人o

也许是出牙晚,宝宝体检的时候问问医生,每个宝宝的发育情况都不一样,有的出牙早有的出牙晚,

纠结ings90u18

医生说小孩子在一周内长牙都是正常的,同时你也看看是不是缺钙了

半世情缘

你这个出牙有点晚了,肯定缺钙和微量元素的

旭吖

可以带宝宝去医院做一下体检,看看身体是不是缺钙?

金缘妈咪s79u69

正常的,我家的10个多月才开始长的,长的速度快,不比长牙早的出齐的晚