闹闹妈咪s35u32

最近儿子吃奶睡觉满头大汗,穿得少,没盖东西,伊可欣每天吃一粒,儿研所开的钙每天两包,吃了一星

最近儿子吃奶睡觉满头大汗,穿得少,没盖东西,伊可欣每天吃一粒,儿研所开的钙每天两包,吃了一星期了,还是满头大汗6个月男宝​

一定要幸福os730a770

如已经每天服伊可新,可以排除佝偻病的出汗多。现在出汗多,是生理性的。适当减少被褥和衣服即可。

一个o新手妈妈

每个宝宝体质不一样,容易出汗不一定是缺钙,多给宝宝补充水分,定时户外活动,补充维生素AD

婷婷麻麻s79u24

宝宝吸奶力气大出汗也很常见的不过我家的现在九个多月了就出现过一两次

阿碧

可能你那里天热了吧,我们家吃奶也会有汗,但是我感觉是穿多了

你好s77u25

可能是天气热了的问题吧,我小孩吃奶的时候也跟你家的一样

啊哈s66u62

有的是宝宝体质是多汗的吧。我家的还好

南南妈咪s771a935

这个宝宝睡觉通过头部排汗是正常的呀,不是缺钙的表现,我们家之前也是这样,问了医生,医生说是正常的。

税亚妮

有的宝宝就是怕热平时爱出汗的,少穿一点

辣妈514941

小宝宝都是爱出汗的,因为宝宝的肾气不足。

oo苏麟儿

小宝宝本身代谢比较快,尤其是在吃奶的时候或者睡觉以后,头部占身体比重比较大,是散发热量爱出汗。补钙呢,是需要一个长期的适度的。

佣人爱自扰

吃奶要非很大的力气的呢 没事的 不一定是缺钙那

妈妈咪呀s73u59

以前不这样吗,宝宝吃奶也是很费力气的,就容易出汗

hahaooo_oo

每天吃钙还出那么大汗,你考虑一下是不是孩子身体虚了,可以给孩子吃点黄芪颗粒补气虚的

小家伙o

是不是那些东西吃多了 还是家里太热了

晨熙s128a477

我儿子小时候也那样,吃钙锌都吃过了,没用的,上课一年级就好了。

灰s12u65

可能是枕秃有可能是缺钙了吧去看看医生吧

宝妈芯

验一下血,是不是缺锌啊?不一定是缺钙

云云s82u71

伊可欣不要每天吃一粒,隔天一粒