田儿s84u96

我的宝宝快8个月了,以前大便总是带酸味,后来味道变了,最近几天嘴里也带着酸味,大便也是,稀的

我的宝宝快8个月了,以前大便总是带酸味,后来味道变了,最近几天嘴里也带着酸味,大便也是,稀的,是消化不好吗?宝宝是混合喂养​

Annabelles661a155

如果大便次数不多,不是很稀,尚属于正常范围。

倩倩s329a745

是不是有点积食了,也是消化不好的表现

佣人爱自扰

宝宝这是笑话不好的现象呢 可以给BB服用一些益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,要给宝宝吃点妈咪爱了。

o碎

应该是消化不良了,积食,去医院看看,调理调理。

炫炫妈妈s77u16

酸味的?第一次听说,大便都是臭的吧?你家是不是吃坏东西了?

hahaooo_oo

你家宝宝消化不好,你可以买点益生菌给孩子吃

柒玥ベ雪

应该是积食引起的消化不良吧 如果大便变多了就要吃些帮助消化的药了

小糯米妈

可能是消化不良,可以给宝宝喂一些益生菌,益生菌是调理肠胃的。

琛琛妈咪s79u31

那是肠胃不好,去看看医生啊!看看给喝点啥药。

晨熙s128a477

饮食衣物跟平时有什么不一样吗?还是吃凉性水果多了呢?

瑧瑧s233a925

可能是消化不良,吃点妈咪爱看看会不会好点

宝妈芯

嘴里有酸臭味是消化不良,给孩子喂点益生菌试试,少吃点

云云s82u71

应该是,问问医生看有什么改善的一下

灰s12u65

可能是消化吸收不好了啊吃点益生菌