辣妈0925

宝宝两周了,白天吃水果,西红柿,夜里就咳嗽,每次咳嗽有1分钟,有时候都咳嗽醒了,这是怎么回事?

夜里老是咳嗽,有一个月了

冬冬luckily

吃水果应该不会引起咳嗽吧!去医院看看可能是嗓子发炎了

佣人爱自扰

睡觉有没有给宝宝喝点水呢 白天玩的太累了吧

炫炫妈妈s77u16

是嗓子有炎症吗?你别给他吃西红柿太酸,给宝宝吃香蕉,苹果

阿碧

不要给宝宝吃太凉的水果,用温水泡一下,不知道你们那里天气怎么样,我们这里还穿棉袄

柒玥ベ雪

已经一个月了,就没有看医生吗。建议赶去医院

荼丁妈妈滴幸福

是不是西红柿过敏,好多孩子西红柿过敏,我家二女儿就西红柿过敏……

晓慧s678a234

不在于白天吃什么?白天多叫他喝点梨水

椰子麻麻o

是感冒了吗?都咳嗽一个月了,你可以带去看一下。

洳埖o瘢羙

这么小的宝宝就吃水果了吗?会不会太早了点。

朔浩妈妈

问问医生吧,和吃什么水果没关系,主要是怕有炎症,时间长了怕成肺炎

伊伊妈咪s81u13

可能是吃的凉了吧,一次让宝宝少吃点凉的,西红柿是酸的,吃多了就容易上嗓子

央s747a121

少吃点寒凉的食物。可以炖些冰糖雪梨,或者多喝些开水,再不行去医院吧,拖着会更严重

荏苒s32u33

宝宝咳嗽是不是嗓子里有痰呢,多喝水

糖果s75u42

是不是夜里凉,孩子遇见凉气就咳嗽

稻草人o

应该有点感冒吧,注意宝宝的保暖,是因为宝宝吃了水果才咳嗽吗?还是不吃的时候也要咳嗽,可以给宝宝弄炒过的姜丝放在宝宝的脚底,要温的注意不要烫着宝宝,你这样多弄几天试一下看会不会好一点,白天给她喂点温水

吉立秒秒

没给宝宝吃药吗?带去诊所看看,这是夜咳吧。

晞宝宝s27u18

不要给宝宝吃太凉的食物,睡前适当的喝点水。

ccs40u51

天气还不是太热最好不要让宝宝吃太凉的

星星s915a480

我是一分钟也不像是感冒的现象,也不应该是跟吃水果的问题呀。