周清妍obiuo

黑人问号脸????

我还没戒奶,咋来大姨妈了????? 刚出月子的时候来了一次,就没了,怎么现在又来,正常嘛?怪不得我昨天脾气那么燥。

柒玥ベ雪

正常啊 断奶个来大姨妈梅多大关系的

荼丁妈妈滴幸福

正常,我家俩女儿,都没戒奶,就来大姨妈了,来的都挺早的……听老人说,这样体质容易受孕

洳埖o瘢羙

是正常的,我那时也是宝宝还在喝奶就来大姨妈了。

椰子麻麻o

正常的,有的刚满月就来了,我是哺乳期七个月才来的。

吖招招ozZ

正常的,母乳性停经,但不是每个人都这样

馨馨妈s97u43

我出月子就来了,每个月都来,这都16个月了

曦曦妈咪s42u20

科学说月经来的越早越好,说明恢复越好,,我家两个8个月来的

家有兒女o

沒戒奶也是會來姨媽的 這個有些早有些晚的

央s747a121

正常啊,我产后半年左右就来大姨妈了

梁宝么

正常的,来得早说明恢复得快呗,哇二胎还是7个多月来的呢,剖腹产恢复得慢

轩轩宝贝s97u48

正常,我那会是在宝宝6个月都来了,身体恢复了,所以就会正常来了

辣妈242231s138a911

这个很正常,每个人的体质不一样,很多人说体质好的人来月经就早,没断奶就会来的,不过我是断奶当天来月经的

荏苒s32u33

每个人体质不一样,来的时间也不一样,我刨腹产,纯母乳喂养每个月都来例假

佣人爱自扰

每个人体质不一样呢 哺乳期期间大姨妈也不准的

糖果s75u42

我宝宝五个月的时候就来大姨妈了,从哪以后每个月都来

稻草人o

正常的,哺乳期不是不来大姨妈只是来的晚有的八九个月来,有的是你断奶过后才来,不用担心

吉立秒秒

正常吧,我第一胎宝宝快一岁了才来的,虽然不来大姨妈,但是避孕也是不能避免的,要狠注意啊

腾腾妈s33u11

我生两个宝宝都是第二个月就来月经了,有的人一年都不来,每个人是不一样的

俩孩妈s34u51

正常的人家说来的早的话孩子密,不知道真假,

晞宝宝s27u18

正常的,月经来的早,说明你恢复的好,。

ccs40u51

正常的,例假来的早说明你的身体恢复好,

嘟麻s45u36

正常的,子宫恢复好了就会来大姨妈,不要担心

零归零

这个正常的,有些恢复的好,所以比较快来大姨妈的。

旭吖

没有断奶为什么不会来月经呢,来例假是很正常的现象呀

oo鲨滩s15u85

正常的哺乳期也会来大姨妈的,也是不正常有的时候一点反正不像正常的时候那么多

星星s915a480

没有加满是军训来大姨妈,我三个月的时候就来啦。