忆,曾经

17个月女宝一直不爱吃饭,怎么办才好?

我女儿一岁五个月一直不爱吃饭,反正一天每次都是吃几口就不吃了,不知道有没有好的办法,现在才不到20斤

维尼小熊宝贝

宝宝有可能是缺少微量元素,造成宝宝食欲不佳,可以去检查一下补充点微量元素,同时可以给宝宝吃点益生菌,增加宝宝的食欲,帮助宝宝消化吸收,选不含肠球菌的益生菌,因为肠球菌用时间长了会产生耐药性,所以一定要选安全有保障的。