辣妈723561s235a902

怀孕28周昨天做B超羊水过少医生叫住院没答应有影响吗

怀孕28周昨天做B超羊水过少医生叫住院没答应有影响吗?

俩孩妈s34u51

多少得听医生的啊严重吗?那就多喝水补充羊水

刷刷刷s492

羊水少可是一个大问题一定要重视,如果不住院的话听从医生建议定期复查,我身边几个羊水少早产的妈妈

炫炫妈妈s77u16

应该住院观察下,羊水太少宝贝在肚子里随时有缺氧的风险

嗯嗯啊啊s23u38

最好听医生的,羊水少多喝点水,豆浆,这样会好点

税亚妮

你最好还是听医生的吧,医生又不会害你

辣妈514941

如果羊水真的非常少的话,就要听医生的建议。

瀚瀚小公子

你才28周,你肯定要多小心了,让你住院估计是有危险了。

小家伙o

买点鲜椰子喝,我那时候是这么补上来的

不离不弃s39u22

一般羊水少多喝茶或者其他方面多补补,让住院是什么情况,你问清楚在考虑晚不安住

睿仔s39u28

那就要多喝水了,豆浆,牛奶,椰子,补上去了就好了

-俗不可耐o

有影响的,羊水少孩子容易缺氧还是什么的,你要补羊水,多喝水,我觉得医生让住院应该是太少了吧

小许s160a946

羊水过少会很容易导致宝宝在肚子里缺氧的,还是听医生的好点

追梦人s306a387

你还是听医生的吧羊水少了很危险的回来多喝豆浆喝水

辣妈790243s596a744

这你要引起重视 要看羊水少于多少 既然没住院回家多喝豆浆和椰子水 注意观察胎动 一有异常必须立即去医院

oo苏麟儿

羊水过少的话,在家多煲一点汤喝,自己平常多注意就好,注意数胎动。记得按时产检。

慕晴麻麻

羊水少孩子容易缺氧的,多喝水豆浆赶紧补吧,而且听医生的

佣人爱自扰

你可以多喝一点豆浆吧 多喝水 补充一下羊水

伊伊妈咪s81u13

这种情况了你应该听医生的,万一宝宝有危险你后悔就来不及了

椰子麻麻o

羊水少多喝水 喝豆浆 反正就是多喝汤汤水水的

瑧瑧s14u48

肯定是有影响的,医生不会无缘无故叫你住院的

晞宝宝s27u18

羊水过少你一定要重视,觉得还是住院比较好

王夕杰662

羊水少宝宝会缺氧的,这个问题很严重,如果不住院就要想办法让羊水涨上去,多喝汤水,喝豆浆

腾腾妈s33u11

这么大月份了羊水少很容易缺氧的,平时多喝豆浆多喝水,不想住院过几天去复查一次,还是不行的话就听医生的住院吧

ccs40u51

如果羊水少的话宝宝可能会缺氧,最好听医生的

嘟麻s45u36

医生的建议还是要听的,你现在只能多喝水,多喝豆浆补羊水

旭吖

28周羊水过少的话真的有一点点危险了,住院的话也是方便观察嘛,在家里的话一定要少运动多休息多躺在床上多喝水多喝牛奶多喝豆浆

oo鲨滩s15u85

羊水少的话一定要多喝水多喝豆浆这些都是长羊水的

星星s915a480

这个羊水少你一定要重视起来,因为羊水少可能导致宝宝在里面不安全的。