Aiosmileooo

吃盐过多或过少

我女儿现在一岁、吃饭就喜欢吃味道重一点的!但是放太咸了又会影响肾脏功能!怎么办

炫炫妈妈s77u16

不要给宝宝吃盐一周以前不能吃,一周以后要少吃

壮壮麻麻s66u99

娜娜,给宝宝减少盐的量吧,真的不敢这样吃,是会影响宝宝的肾脏,并且还会影响宝宝的味蕾,如果吃惯盐味重的宝宝会慢慢挑食的

嗯嗯啊啊s23u38

要慢慢改过来,不能吃太咸的,饿几次就改回来了

税亚妮

是不是一岁以前给宝宝吃味道太重的东西了,所以宝宝现在味道淡一点就不吃

瀚瀚小公子

稍微给孩子稍微调整一下吧,对身体不好的。

小家伙o

不要给吃味道重的 少放盐慢慢就好了

不离不弃s39u22

还是别吃太咸的,娃们太小,慢慢给她调整过来,一点一点少放盐

睿仔s39u28

是不是给吃盐早了,你给弄一点辣的,辣一两次他就害怕了

小许s160a946

一岁才能慢慢加盐,不要一下子给他吃太重口味的东西不然长大会挑食特别严重的

追梦人s306a387

你不要给他吃味道太重的吃太重的不行,大人吃的就不行,不要说小孩子。

辣妈790243s596a744

小朋友尽量少食盐 大人吃多了都容易得高血压 那就得帮她养成良好的饮食习惯

oo苏麟儿

宝宝一岁之前添加辅食的时候都是不能够吃盐的,因为肾脏代谢不了,一岁以后呢,可以稍微点一点盐,如果从小不养成吃清淡食物的习惯,会越来越口味重的,吃东西还是食物本来的味道比较好。

慕晴麻麻

不能吃太多盐,你需要控制她,要不对身体不好

jin华

不可以放那么多盐,你自己必须要控制,喜欢吃太咸也是你放那么多盐,吃太多了,吃什么都喜欢吃咸的,那么小的宝宝,只能发一点点盐,不可以吃太多盐

佣人爱自扰

肯定要少放盐的啊 吃多了盐不好呢 不要给吃太咸了

伊伊妈咪s81u13

才一岁尽量不要吃太咸,对身体不好,现在不纠正越大就纠正不了了

椰子麻麻o

适当放一点就好了 吃太多了真的不好

晞宝宝s27u18

宝宝小现在饮食还是不要吃太咸的食物,尽量淡一点比较好。

瑧瑧s14u48

那就是你们还没满一岁就添加过多,然后一岁以后吃了大人的饭菜

王夕杰662

放一点点就行,别放太多,可以加点其他果蔬类,

腾腾妈s33u11

一周岁不是才刚开始加盐吗?是不是你刚开始加多了导致的,慢慢调整一下吧,不管大人孩子吃盐多了都不好的

ccs40u51

最好还是不要吃太闲了,趁宝宝小赶紧调整

嘟麻s45u36

一岁以后可以皮盐,候只能添加少许,不能多加

旭吖

我觉得我家宝宝也是挺挑食的而且也是偏重口味的

oo鲨滩s15u85

不会的你只要给他添加一点有一点淡淡的味道就行了

星星s915a480

宝宝才一岁,你怎么给他吃那么多盐呢 那会加重肾脏的功能。