辣妈924569

宝妈们有没有穿防辐射衣服?

每天手机都离不开手,有的都玩12小时,也快去上班了,想买个防辐射衣服,你们都买的什么样的?

仕嘉妈妈158

我看过新闻说辐射服没啥用也不知道是真是假,我怀孕的时候买过。

小家伙o

没有 哪里都有辐射 不适应怎么得了

炫炫妈妈s77u16

如果不是电脑前上班可以不买。母婴店或者网上买都行

承妈妈s729a666

买了,没有用,手机辐射没有那么大,但是眼睛一定要保护好哦

hahaooo_oo

我三个都没有穿这个,三个孩子都很健康,可以去选选

小可乐oos43u63

我怀孕那时没有买防辐射服,手机辐射不是很大的,不过也不要玩太长时间,如果上班不经常用电脑的话,我觉得没必要买

o芷英jro

我觉得没用,我怀孕的时候天天白天上班对着电脑和打印机,晚上回家还玩手机看电视,也没穿防辐射衣服,宝宝还是很健康,所以妈妈不用担心。

俩孩妈s34u51

如果不是天天坐在电脑前没有必要买,记得以前看过一个视频说过顶不了多大用

旧城懵懂心

买了辐射衣就穿了一回就闲置了,感觉没什么用

甜甜麻麻s53u31

没买过,以前怀孕姐姐送过一次,不知道有用没有

橙家菇凉s74u60

孕期没有穿过,每天都玩手机,其实日常家电对宝宝是没有伤害的。

幸福麻麻s33u41

我有一次看到一篇文章说防辐服也没什么用,我二胎都没穿过,也老是玩手机用电池炉。

君美美123

一胎穿了,买的还挺贵的,二胎没穿,也没什么事,手机辐射都是正常辐射,没关系

柒玥ベ雪

没有穿过 看报道说好像作用不大 手机的辐射很小不影响的

晨熙s128a477

没买过,为了减少辐射,我那会儿看电视解闷

鱼子s53u88

没有,感觉防辐射服效果没那么有效。

琛琛妈咪s79u31

我没买过,不过要是天天玩手机就买上吧!去手机上看看评价高的

欣欣o安安

怀两个都没有穿过防射服衣服,觉得没必要穿

瑧瑧s233a925

没有穿过哟,我个人觉得就是个心里安慰

晞宝宝s27u18

孕期没有穿防辐射衣服,孕期我也是玩手机,手机辐射比较小。

腾腾妈s33u11

我觉得没必要穿防辐射衣,但尽量控制一下别总玩手机,

嘟麻s45u36

理在都没见人用这个,而且手机辐射是安全范围内的,不用太担心

零归零

没有买,我觉得没必要,手机的辐射很小的

伊伊妈咪s81u13

怀孕了为了宝宝还是忍耐一下,别总玩手机,防辐射服我觉得不顶多少用

旭吖

我怀孕的时候因为是在银行里面上班整个屋子里辐射特别大所以是买的辐射服

oo鲨滩s15u85

当时是想买的后面查了一下资料说买那个也没用况且手机辐射还特别小

星星s915a480

没有呢 我y孕期的时候还上班,也没有穿防射服。