chun19820204

为什么月经过21天后会有血丝

你好,我的月经在去年一直是30 天,就是上月等了四十天才来,上月是15号来的,但在3月12号的下午小腹胀痛,有来月经的感觉,随后3天有很少的血丝,但不像是月经,请问这是为什么;今天已经是28号了按以前的30天来算已经过了8天,但月经还没来,今早用测纸测是阴性,请问为什么,是什么原因,谢谢大家

gxbwxq

我觉得致使月经推迟原因有很多,比如是和自己的心情及饮食,还有你是不是这段时间吃什么药物了,我觉得如果你想知道原因你好是去医院吧!医生应该会给你正确的答复的.

yezixin6660000

你是不是性生活有问题啊
建议去妇科医院检查检查
身体是一切的本钱啊

shirley-lin

你还是到医院去检查一下吧,既然自己测了没怀孕,又有血丝流下来,要注意身体!

zy2007mama

你可以在一周后,再测一下,要是真没有怀孕的话,可以去医院做个妇科检查的.
有可能是有了炎症了.
我那次也是这样,最后就是有了炎症了.