格子馒头s696a630

产后50天,20多天时候恶露没有了,隔了几天又有,一直到现在,这种情况正常吗?颜色是红色,没

产后50天,20多天时候恶露没有了,隔了几天又有,一直到现在,这种情况正常吗?颜色是红色,没有血块,也没有任何不舒服,纯母乳喂养

子轩么么

那就不排除你现在开始正常来月经了

炫炫妈妈s77u16

不太正常!建议去医院检查一下!不可能一直有恶露

半世情缘

你这个应该是胎膜没有脱落干净导致的,去医院做个彩超然后找医生开药

瀚瀚小公子

那你要考虑是不是身上来了?意思就是大姨妈来啦。

半生闲s270a635

会不会是大姨妈来了啊?我一胎本来就完了,结果出月子就来了,去检查说是怀疑大姨妈来了,结果就一直稳定起的,每个月都来大姨妈了

Roventrico右心

产后吃了益母草颗粒了吗,也有产后一个月会来月经的,

臭宝妈咪s79u62

一般得一个多月能排完,不过我排的差不多了就来大姨妈了

月韵梦影

你确定是恶露,不是来大姨妈了,感觉50天有点长了

凡凡妈妈s910a881

一般42天之前就没有了 时间太长你一定去看看医生怎么说

辣妈633852s212a727

这种情况不太正常的,最好是通过B超检查一下子宫的恢复情况。

睿仔s39u28

你是剖腹产还是顺产呢!我剖腹产反正好久了都有黄色的水水,两三天一次两次的

南南妈咪s771a935

这种最好去医院复查一个B超看一下子宫内是否还有残留。