果果妈s598a657

宝宝昨晚发烧,是病毒感染没有吃药,刚给宝宝用电子温度计量脖子处39.1,需要加0.3或0.5

宝宝昨晚发烧,是病毒感染没有吃药,刚给宝宝用电子温度计量脖子处39.1,需要加0.3或0.5吗?给宝宝吃了美林,要马上去医院吗?很急谢谢

威尼斯陈

不用再加温度了。如果宝宝精神状态不错,没有明显萎靡嗜睡、脖子僵硬等异常表现继续在家护理,喝补液盐,注意两次吃美林需要间隔6小时,24小时内不能超过4次。

糖若苦

温度这么高,如果吃药能降下来的话,还好,不能降的话就带他去医院吧。

过客s91u44

39.已经是高温了,应该是去医院了,

子轩么么

只要发烧烧到38度五以上必须吃退烧药38度五以下可以物理降温用温毛巾给他额头液腋下那个其他部位都擦一擦用完之后擦完后用温毛巾搭在他额头上

依涵妈妈s176a458

吃了退烧药也要贴物理降温的退热贴观察几个小时看下,如果还是高烧不退建议去医院

星星s586a794

马上去医院啊,要检查一下是不是病毒感染

欣欣o安安

发烧的话一般都是超过38°5的时候就喂退烧药

央s747a121

量腋下比较准。电子的还真的不太清楚。

梦女孩s42u96

如果一直发烧不退是要去医院的,时间长了不好

邓邓s47u11

病毒感染要配合抗病毒的药才行,不能像风寒感冒一样处理,孩子发高烧吃了药降下来很容易反复,需要勤观察

瀚瀚小公子

肯定得需要吃美林,你可以先在家稍微观察一下。如果有降下来的话就没什么事儿了

念念小西瓜

吃了退烧药看宝宝有没有退烧下来,没有的话就需要去医院

婷婷玉立s58u38

用水银温度计测比较准,要是还是这个温度就要赶紧看医生。

Roventrico右心

如果处于半夜,给药了,还不退,而且还升就要去,如果能退下维持几小时,就天亮去看

佣人爱自扰

吃了退烧药了就不要马上去医院了 看看退烧了之后还会长热吗

辣妈514941

吃了退烧药看看会不会退,不退在去医院