呱唧s456a958

小孩不吸奶怎么办

我已经有点奶了。乳房都硬硬的了小孩就是不吸,力气很小还懒吸两下没有就不吸了。我奶头也比较短

肥腻腻

你可以用热毛巾敷一敷你的乳头要用吸奶器吸一些

肥腻腻

你也要自己拉一拉你这几天乳头让乳头拉长一点,宝宝才比较好吸

肥腻腻

你也要让宝宝多练习吸一吸才会有奶水的

过客s91u44

多试试,慢慢适应了就行了,刚开始都是那样,

oo痕oooo

要有耐心,多给宝宝吸,习惯就好了,

旧时浮尘oooooo

可以用吸奶器先吸出来然后再喂给宝贝喝,每次洗脸时候可以先按摩一下乳晕周围。不要等到胀奶了才去,那样的话比较容易得乳腺炎。我姑娘今天已经35天了,我也是这样做的。

子轩么么

那个孕婴馆有专门卖那个就是奶头那个那个套专门用用用包住小孩的你去看看看买一个

星星s586a794

买个乳头贴,再不吸,就用吸奶器吸出来让宝宝喝

偷粮请喂养s52u67

坚持让他吸,时间长点就好了,必须两边都吸,我那时宝宝只吸好吸的一边,后来另一个就几乎没奶。

旭吖

可以自己没事的时候多做乳房的提拉运动另外可以先用吸奶器吸出来

央s747a121

不饿吗?实在难受就自己先吸出来,别涨回去了

晞宝宝s27u18

你可以用吸奶器吸出来瓶喂,多吸几次乳头就长了。

腾腾妈s33u11

奶头短可以让宝宝多含一点乳晕,他叼不住奶头肯定就不愿意吸了,你多按摩按摩,不然很容易堵奶的

筱柔麻麻

可以先把奶水吸出来让宝宝吃。可以在宝宝饿的时候进行喂它。

梁宝么

尽量不要给宝宝喝奶瓶,宝宝不吃乳头就等他饿了再吃

伊伊妈咪s81u13

不好吸也不能挤出来喂奶,要不宝宝以后不吃你奶只吃奶瓶就麻烦了,多让宝宝锻炼让几次就好了

星星s915a480

你要坚持让宝宝吸,一定不要用奶瓶,要要是你用了奶瓶,然后宝宝就不愿意吃母乳了,然后因为奶瓶比较好吸 母乳要吸好大一会儿才能吸出来奶。

-o最初

这个是没有办法的,只能让他吸,越不吸越没有奶水也涨。

可可o小萱

可以用吸奶器吸出来一部分,不然涨奶严重会有炎症