轩宝的麻麻s641a289

请问我家宝宝头发很长,头上总是有胎脂皮,像头皮屑一样怎么回事?是不是头发长的原因还是怎么回事

请问我家宝宝头发很长,头上总是有胎脂皮,像头皮屑一样怎么回事?是不是头发长的原因还是怎么回事?宝宝三天洗一次澡。

乄深深深深瞳

这个没啥问题的,宝宝还小,再过段时间就好了,每天洗头

霖o菲o麻麻

宝宝小的时候就会有胎脂,大了就吸收了

贰爺

不是,这个是娘胎里面带出来的胎渍会掉的

婷婷麻麻s79u24

要清洗干净,可以考虑先剪短把胎脂洗干净了在留长发

歌歌宝贝儿

宝宝几个月了?洗澡的时候可以用热毛巾敷一下囟门

瀚瀚小公子

把孩子的头发给理了,然后清洗起来会比较快。有这个脏东西时间也比较短

稻草人o

宝宝都有的我家大宝俩岁多都还有一点,三岁多才干净的,多给宝宝洗澡洗头,实在特别多可以用橄榄油发一下,然后再给他洗干净,多洗几次就会少很多

薇风轻鍒

是不是有皮炎什么的 带去开点儿药试试

吖招招ozZ

宝宝出世后5.6个月前都可能会有这些胎脂皮的

何三岁

是不是宝宝出生就有呀,没掉完吧,大一点就没有了,别去弄,自己会掉

千鹤s81u45

没事的,一般出月就没有了吧,小孩大点就没有了的,

虞美人s124a534

胎脂也是很正常的,多大的孩子呀,跟头发没什么关系吧。

柔柔麻麻s22u58

你还在月子里吧?那个是正常的,用纱布啥的沾湿慢慢擦掉,可以适当加一点婴儿洗发露洗掉

IoooYOU

宝妈可以用软梳子给宝宝洗头发的时候轻轻梳一梳,然后就会发现胎脂基本就没有了

时光慢些吧s702a967

这个正常的,宝宝或多或少都有,给宝宝轻轻的清洗,会慢慢的没有的。

筱柔麻麻

我家宝宝也是,可能是奶痂也可能是脂溢性皮炎。每天可以用棉签蘸植物油轻轻的涂抹乳痂3-4次,乳痂软化后洗去

勿忘初心字画o

可能宝宝比较小。分泌的比较多。没事的。大了就好了。

晨熙s128a477

你可以试试涂抹一点曲咪新药膏,我家宝宝也是,洗完一层头皮似的,事实是湿疹哦。