fionaaa

补钙问题

刚才忘了问:孩子补钙如果吃葡萄糖酸钙锌口服液的话,一次吃多少呢,是每天都吃还是隔天吃,还是一周吃一次或者两次呢?望有经验的爸妈指点一下,谢谢! 宝宝六个多月,"迪巧"不适合这么小的孩子吃吧,因为它是钙片呢. 现在可以晒太阳了,还需要吃伊可欣啊,上次做儿保的时候医生说不用吃伊可欣呢

蓓蓓妈妈

一天一支,分两次喝,配AD剂

提问者对回答的评语:xie xie

liyi888

孩子补钙如果吃葡萄糖酸钙锌口服液的话.有说明书

amyho

我也想知道,正准备给宝宝补~

didimao007

那种吸收效果不太好,以前我给宝宝用过,宝宝吃了有便秘的现像,后来我听医生推荐说,美国产的"迪巧"牌的钙片,里面含有D3,是帮助钙的吸收的,吃了那个效果挺好的,也不知你宝宝多大了?

gsw1981

补钙应该坚持,每天少喂一点,另外要注意晒太阳,好吸收!

时光住处

我们以前每天一颗伊可欣 现在天气暖和了 可以晒太阳了 医生建议隔天一颗