辣妈215098

你们那里坐月子都吃什么?

我们这里除了鸡蛋鸡肉,啥也不能吃。我想吃点苹果可以不[笑脸]

小清新s170a230

可以的,多吃水果蔬菜,省得上火便秘,鸡蛋不易吃多

零归零

可以的,我月子时吃很多东西,牛奶每天喝,果蔬也有,鸡肉牛肉猪肚猪脚羊肉等

可可o小萱

可以吃蔬菜水果,水果可以用水煮适量加糖,或者用开水烫一下,

晞宝宝s27u18

坐月子可以吃苹果的加热了吃,坐月子我都吃了很多东西,只是凉性的没有吃。

嘟麻s45u36

可以吃的,只要是新鲜的都可以吃,除出几样特别的不能吃

暴风雨s43u23

水果可以吃的,怕凉就蒸下或烫下,多吃蔬菜才不会便秘

糖若苦

可以的呀,水果是可以吃的,如果你担心有点凉的话,可以拿温水里过一下再吃。

梦女孩s42u96

可以吃热的吧,凉的是不能吃的,水果都要吃热的

旭吖

我坐月子的时候水果基本上没有吃过就是吃的普通的饭菜

凡凡妈妈s910a881

一个地方一个样 我就上网搜索 可以吃的我就吃 只吃鸡蛋肌肉你营养会失衡的

腾腾妈s33u11

多吃水果蔬菜,不能只吃肉蛋奶,要营养均衡,水果可以用开水烫一下

千秋s89u88

我做月子时候没有吃水果,现在都科学做月子了,苹果蒸一下吃应该没事

臭宝妈咪s79u62

可以吃,啥都能吃,除非寒凉的不能吃,其他的没啥讲究,我之前冬天,水果烫着吃的

小可乐oos43u63

我们这边坐月子也是天天鸡肉只有鸡肉,可以吃苹果的,我们都有吃苹果

丫头s64u83

都可以吃,只要不吃寒凉的生冷的刺激性食物,蔬菜水果那些都可以吃,注意荤素搭配不要挑食。

歌歌宝贝儿

这边也是小米粥,鸡蛋,鸡汤,之类的,如果想吃水果可以加热一下

家有兒女o

跟我一樣一樣的 要不就是面 粉 水果都不能吃 說怕涼肚子了

南南妈咪s771a935

坐月子除了生冷和辛辣的,还有酒类之外的,其他的都可以正常吃喝,水果也要多吃的,如果觉得冷可以在热水里过一下再吃,没有说什么不能吃水果。

-o最初

水果是可以吃的,但是最好不要太凉了。这样对身体的恢复不太好。

oo鲨滩s15u85

我们老家是吃鸡蛋,喝汤排骨汤,我婆婆这里就是吃肉,吃肘子

萝卜s907a193

可以的呀,温水里放下,就可以啃起来,要吃的丰富些呀,才有胃口,才有奶水呀