眯小菟

我家宝宝现在如果按奶粉说明书上标准应该喝三段奶粉了,但是宝宝有点不适应,一点点加的也不行,我

我家宝宝现在如果按奶粉说明书上标准应该喝三段奶粉了,但是宝宝有点不适应,一点点加的也不行,我们可不可以不转奶,一直喝二段啊?

king12s65u76

可以换一个牌子的三段奶粉试试。

辣妈680669s210a979

年龄到了还是要按着年龄走,这样子吃的比较容易吸收。你还可以给孩子多吃一段时间

灰s12u65

可能是不太喜欢这个奶粉不吸收了啊

阿宝妈s649a158

宝宝长大了,就要和阶段性的奶粉,如果一直不转的话,营养恐怕跟不上

艾草雪s79u18

一般的话是需要更换奶粉的,因为宝宝已经长大了三段奶粉的话,它的营养才能满足宝宝。

暴风雨s43u23

不可以吧,奶粉分段里边营养不同,可以有个过渡期,慢慢来

糖若苦

不行二段已经满足不了宝宝的需求了,三段奶粉添加的有宝宝更加需要的东西,你可以给他换其他牌子的奶粉。

梦女孩s42u96

可以多喝一段时间,没事的,等到暖和了再换

旭吖

你家宝宝现在几个月了呀?如果这个奶粉不太适应的话,也应该换成其他牌子的三段奶粉

宝妈芯

三段都一岁多了吧,可以吃饭的呀,稀饭面条什么的

馨馨妈s97u43

每个阶段的营养都不一样,应该三段的营养会更多。你去问一下卖奶粉的导购。

小啵啵s33u68

如果宝宝刚开始转奶的时候不适应,可以给宝宝喝点妈咪爱。

Destinys39u68

可以一直喝二段,大的可以喝少段,小的不可以喝大段

千秋s89u88

肯定可以喝二段呢,还有营养,有条件一直喝1段都行我个人觉得

宝妈s69u70

如果这样那就先给喝着二段,过段时间再转

南南妈咪s771a935

宝宝如果不适应的话,可以暂时先不转,或者是过一段时间再换个品牌的奶粉试试看呢,有可能是这个品牌的奶粉他喝不惯或者是不消化。一岁以上的宝宝就要喝三段奶粉,二段奶粉已经不太满足他这个阶段需求了。

乖宝宝s87u25

宝宝到一个嗯,年龄的阶段呢,它需要的营养就不同了,所以奶粉的里面的营养他也不同,你可以再过一个星期再给他转一下试试,慢慢的转