妈咪爱宝贝s44u19

宝宝七个月大了,很活跃,总喜欢用力跳用力吼,但是这样宝宝就容易呕奶,就呕一小口,有时候会呕出

宝宝七个月大了,很活跃,总喜欢用力跳用力吼,但是这样宝宝就容易呕奶,就呕一小口,有时候会呕出来一点,有时候没有。这样正常吗?

孩他妈s95u60

这是常见情况,宝宝食道比较平,用力闹腾就容易造成反呕

辣妈680669s210a979

尽量不要让孩子用力吼,这样子的话还容易吐奶。而且很容易伤到嗓子

糖果s75u42

可能是他吼的时候太用力了造成吐奶

怀中

应该是正常的,我家宝宝也这样,我感觉是喂的有点饱,宝宝胃小

灰s12u65

确实是这样的很正常的最好别让他太激动了啊

阿宝妈s649a158

在跳好哄的时候就别给她喝奶啊,平时的时候就没睡

艾草雪s79u18

应该是正常的现象吧,再仔细观察一下他的精神状态。

糖若苦

没事的,这一口奶下边可能是有一点空气,他猛的跳跃或者干嘛的时候会把这口奶顶上来,吐出来就好了。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气导致的。你要多帮宝宝做排气操,每次喂完奶后先抱起半个小时左右,再把宝宝放平。

千秋s89u88

活动过度了可能,适当玩耍休息,多在爬行毯玩玩玩具什么的

啊哈s66u62

可能吃的太饱,过度运动会的,好像我们大人吃的太饱也会嗝出来

丫头s64u83

宝宝刚吃饱的时候不要让他跳,这样容易吐奶,也不要让宝宝吃的太快太饱,也容易吐奶,如果是因为太活跃吐的一点奶,没有其它不舒服的话就没事,多注意观察宝宝,如果吐的严重一定要及时去医院。

何三岁

孩子吃饱了就别这样剧烈运动,可以等一段时间后在让孩子蹦跳

宸s24u76

应该是正常的吧,因为我家小宝也这样

悦悦妈s989

这样让宝宝少吼叫一点,吐奶了容易呛到。