辣妈552294s129a146

孕妈们都有化妆吗?

我偶尔出去都是有化妆的,用的都是孕前的化妆品,宝妈们呢

宝妈芯

婚前每天都画,婚后怀孕了也不画了,然后一直都是素颜,护肤品都懒得用

娜么美o

可以用孕妇专门用的那种化妆品的

从此三缄其口

有老大的时候从备孕就开始不用任何化妆品,也是很小心了。老二的时候到时感觉放松了好多,不管什么只要宝妈自己心情好宝宝就会没事

半世情缘

没有化妆了,买的红色小象的护肤品,非常时期最好用孕妇专用的

家有兒女o

知道懷孕後 我上班都不化妝了 怕對寶寶不好 如果要用盡量用一些孕婦用的

邓邓s47u11

怀孕基本没用化妆品,偶尔擦水乳是孕妇可用的,哺乳期就放肆了,基本不考虑什么成分了

o芷英jro

一知道怀孕。就都没有用化妆品。而且我家的化妆品都被闺蜜拿走了。

晨熙s128a477

我从怀孕就停止了一切化妆品,只是做好脸部保湿。

啊哈s66u62

很少化妆,连护肤都很少,好懒的女人

宝妈s69u70

偶尔化妆应该没有事的,不用太担心

芳s57u75

以防万一还是用孕妇专用的吧,化妆品里面的化学物质实在太多了,真的怕对宝宝有影响

腾腾妈s33u11

我怀孕的时候没化过妆,为了宝宝健康还是少用化妆品,真有什么事后悔就晚了

可可o小萱

我就用的zuzu,都是补水保湿的,用隔离

家有伊宝s92u78

一整个孕期都没有化妆,你可以买专门孕妇用的化妆品

晞宝宝s27u18

孕期很少化妆,买的都是孕期专用护肤品。

A淑

怀孕期间都没有化妆了,护肤品就有用,但都是孕妇专用的

-o最初

我怀了孕以后就没有化过妆。而且用的护肤品也是孕期专用的。

嘟麻s45u36

孕期就没有化妆,就是用护肤品而已

旭吖

怀孕之后没有再用过化妆品都是买的护肤品孕期用的护肤品

小可乐oos43u63

孕妈妈也可以化妆的,不过你可以用孕妇专用化妆品,天然无刺激

oo鲨滩s15u85

可以化妆的呀你只要没事化妆化的都是淡妆,然后你选择的都是孕妇专用的就没事呀