丹丹s481a105

无创DNA有必要做吗?

我30岁了,大宝5岁半,现在怀二胎12+6w今天去复查血糖,医生让做唐筛或者无创,问了下无创价格要1465元,普通的价格一百多点,因为以前有过一次自然流产史,医生建议直接做无创,感觉太贵了当时没做,怀一胎时候也没做过无创啥的,宝妈们都是多少周时候做的无创呢?

乖宝宝s87u25

30岁也不算大呀,也不属于大龄啊,我怀一胎的时候都已经32了,没做的那个高额的做的是中的

晞宝宝s27u18

也可以直接做无创DNA,结果要比较准一点。

欣欣s82u33

如果检查没有别的问题那就不做无创

-o最初

我们这边无创是免费的,我做的无创。你也可以做唐筛的。

o兰os70u64

好像只做了唐筛,没做无创,一次都正常

星星s915a480

无创的价格还不算贵了,我大姑子16年的时候做的无创都是2600多。

南南妈咪s771a935

我当时是做了唐筛,三个都是低风险,就没有做无创了哦,你那边还挺便宜的,我这边要2400多。

怀中

没做过无创,都是普通的没过才做无创的

林林总总s75u14

要是说高风险的话还是建议坐一坐。担心的话就坐一下

佣人爱自扰

无创狮做完唐筛之后,大概出来风险,然后就要去做无创了

辣妈790243s596a744

有必要做的 因为你有流产史 做无创的最佳时间是12到26周哦

税亚妮

你因为你现在是30岁属于高龄产妇,所以这项检查是有必要做得。

何三岁

也是十几周吧,你可以先做唐筛看看,如果没问题就不要怕

宝妈s69u70

我当时唐筛有一项是临界风险所以做了无创

平平新语s117a610

我们这边15周左右必须要做一个唐筛。如果唐筛不过关的话就做无创。

lemons155a336

我是觉得还是做无创吧!因为到时唐筛高风险,一样也是要做的

辣妈666571s797a936

如果唐筛提示高风险是建议宝妈做无创DNA的,如果发生异常好及时处理,无异常宝妈可以安心养胎

旭吖

按你的年龄看的话还是有必要去做一下无创这个检查的

伊伊妈咪s81u13

我坐标石家庄,现在无创已经普及免费了,前提是得办了母子保健卡

葡萄s181a262

可以做无创,唐筛好多都是高危临危的,到时候还是要做无创

腾腾妈s33u11

最好做无创吧,我二胎做唐筛有一项临界风险,又做的无创

oo鲨滩s15u85

你是去复查血糖的,那你复查血糖是正常的吗我觉得30岁不大呀干嘛要去做无创呀