越儿s407a232

母亲大三阳,病毒量十的六次方,宝宝在出生时打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,现在宝宝十八天,还需要打

母亲大三阳,病毒量十的六次方,宝宝在出生时打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,现在宝宝十八天,还需要打免疫球蛋白吗,什么时候打合适呢​

未来你陪我

你问问医生怎么说,毕竟这是对孩子负责

lemons155a336

一般是不需要再打了,打一次就可以了,不建议母乳喂养

木木s93u61

这个我们说不能算的呀,你还是要问一下医生接下来应该怎样做。

萌宝s81u82

这个具体可以问下医生,母亲大三阳如果孕期没有打预防针的话不建议母乳喂养孩子哦

王夕杰662

乙肝疫苗是打三针的吧,出生就打一针,满月打一针。还有一阵6个月打,一定要接着打完,不然第一针就白打了,还起不了作用

恬静s850a700

我们打疫苗,都是间隔一个月,差一天都不给打,最好还是去问问医生

緣駀闐錠

这个还是去问医生吧,毕竟他们是专业的

辣妈722684

应该要打吧,如果对宝宝好,听医生怎么说呢,尽量尊医嘱吧

思含妈咪s394

这个你可以给它查一下有没有抗体,查完了问一下医生

怀中

出生时打一针免疫球蛋白,满月的时候在打一针,乙肝疫苗要0.1.6打。你在问问医生,我这是听说的。谨慎选择,不是闹着玩的

阿碧

你去打预防针的时候问,那里最清楚了,没有碰到过这种情况不太清楚。

o習慣有你

这个没有经历过,肯定要问医生。满月的时候还要打一次乙肝疫苗。

辣妈514941

最好是问下医生哦,听从医生的建议就好