柔宝她妈

三岁男孩,被健身器材压到手指了,四拇指,一直喊疼,拍片子发现有一条裂痕,说不管它,让自己长,

三岁男孩,被健身器材压到手指了,四拇指,一直喊疼,拍片子发现有一条裂痕,说不管它,让自己长,这样可以吗?会不会有什么后遗症?

冰雪芙蓉s300a389

手指的裂纹骨折在治疗上来说,可以考虑石膏或自动恢复,总体来讲不会有什么明显的后遗症。需要注意的是,除了裂纹骨折,看看有没有骨骺的损伤。

青春s66u23

既然拍过片子了,那应该就没事,是不是肌肉拉伸。以后它自己会愈合的

啊哈s66u62

尽量别碰那个手,吃多点补钙的东西,会自己长回来

未来你陪我

你应该听医生怎么说的,毕竟他们比较专业

糖若苦

如果只是轻微的裂痕的话,宝宝就是平时少使用这个手很快就能长好了,因为他宝宝长身体各方面都恢复的比较快的。

舞阳画眉

宝妈如果是医生那么说,应该问题不大,主要是宝宝本身就小,又在指头上,也不太好处理,小孩子长的快,不用担心

豆豆s778a679

反正不能让它剧烈活动了,小孩子确实愈合的比较快

超人麻麻s560a526

还是问医生,听医生的建议,如果不放心,可以去权威性的大医院再看看情况,以免耽误治疗什么的

暴躁智智妈

医生说可以就行啦,留下后遗症的几率应该不大。

辣妈2014s214a888

小孩子的生长愈合能力比较强,医生这样说就让他自己长过段时间再复查就好了

筱柔麻麻

可以让它自己长。要注意不要用力,会长好的。

恬静s850a700

孩子还小身体恢复的比较快。多注意一下。

乖宝宝s87u25

没事,小孩小,长的快,应该自动就能恢复了

nonos47u89

天呐,不管?医生说的吗?我怎么感觉这手要废了啊?

家有兒女o

小孩骨骼很容易愈合的 沒事 小心點不要讓他玩又壓到了

Aao大颖obabys50u51

这些专业性问题,我们也不太清楚,医生怎么说的,你就怎么做呗