宝贝s688a793

宝宝吃过饭就会肚子胀气,饭都不能多吃。吃一点就完事了,怎么回事吗?再有这种情况去医院要挂什么

宝宝吃过饭就会肚子胀气,饭都不能多吃。吃一点就完事了,怎么回事吗?再有这种情况去医院要挂什么科呢?

佣人爱自扰

那就少给宝宝吃一点饭,就是少吃多餐,给宝宝喝一点益生菌

依凝妈妈

肠道科,平时多喝益生菌,吃东西控制食量,多吃健胃的。

超人麻麻s560a526

要去儿科看的,是不是吃了产气的食物或者消化不良,这些都有可能的,还是去化验检查下放心

林宝贝s70u71

直接挂儿科哦,检查的时候直接跟医生说这种情况就行了

薇风轻鍒

应该是挂消化内科或者是肛肠科吧

家有伊宝s92u78

揉揉肚子,多喝温开水,躺着的时候给向上颠颠肚子

你好s77u25

你可以带带去儿科检查一下哦,也可以先少吃多餐哦

玲妹妹s391a821

你可以给宝宝做排气操,少吃多餐也是不错的!

宝妈s75u60

消化不好,我宝宝前几天不吃饭,便秘,就去贴了消食贴,拉了粑粑以后就能吃饭了

艾草雪s79u18

像这样的话你挂儿科就可以了。平时的话该吃点益生菌调理一下。

半世情缘

肠胃蠕动不好,消化不了吃的太多的食物那就少量多次吃饭,平时带着宝宝做做亲子游戏

过客ioo

胀气要少食多餐,在家可以让宝宝多趴趴,做做排气操。

肉包子s46u33

消化科,消化不良,给宝宝吃点益生菌看看

暴风雨s43u23

消化不良肠胃不适吧,平时喝点益生菌试试