甜宝麻麻

我想问下,宝宝刚给添了荤食,给喝了鲫鱼汤后出现眼睛多眼屎,特别是睡醒后特别多,加上最近我在吃

我想问下,宝宝刚给添了荤食,给喝了鲫鱼汤后出现眼睛多眼屎,特别是睡醒后特别多,加上最近我在吃感冒药,宝宝母乳喂养,是怎么回事

宝贝浩浩s759a486

1岁前不要给宝宝喝汤了。眼屎及时清理看看。宝妈最好别吃感冒药,感冒一般能自己恢复。

税亚妮

应该是宝宝有点上火了,给他多喝水

恬静s850a700

这两天可以先给宝宝喂点温水,观察后面还有没有

手机用户230

应该是有点上火了啊吃点去火的食物比较好

娟姐姐s985

吃药了,还给宝宝喂奶吃的吗?什么药

依凝妈妈

鲫鱼汤特别的上火,最近你吃清淡一点,给她喂点下火的,

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝荤腥的食物比较容易导致上火,因此才会有眼屎。

lemons155a336

一般吃鲫鱼汤是不会的,可能也跟你吃药有关吧

月韵梦影

有可能是你感冒的原因,有炎症,宝妈可以暂停母乳一下试试

一个o新手妈妈

你给宝宝喝鱼汤,鱼汤属于大补,这个你给小宝宝喝的话,它吸收不了,容易上火,就会导致眼屎多

家有兒女o

為什麼母乳還要吃感冒藥 應該是上火了 喝一些下火的吧

Destinys39u68

母乳宝宝,药不可以吃的,会影响宝宝,给宝宝喝鱼汤,不要喝多,

佣人爱自扰

添加了辅食之后,宝妈一定要多给宝宝喝点水

勿忘初心s58u18

眼屎多应该是上火了吧,给宝宝添辅食刚开始都要少添加

乐乐宝贝s20u71

最好到医院看医生,是否与宝妈吃感冒药有关,再看宝宝的眼睛是否有眼疾,请教医生有什么好方法。

辣妈680669s210a979

小孩会不会上火了?鲫鱼汤本来就是凉的,他就把体内的热气散发出来了,所以一直有眼屎,如果你在吃感冒药的话,是不能喂奶的

晗宝s15u30

可能与你吃药有一定的关系吧1,注意饮食

辣妈305730

是不是上火导致的原因,多给宝宝喝水