fanliangying

好期待好期待

后天就是预产期了,真的是好期待啊!!可这几天除了大便有点多,偶尔几次想,但到厕所就没有感觉了,有时候几次就那么一点点。脚以前是一会肿着,休息一下就会退掉脚的。现在肿着有十几天了,一直没有退下去。别的好象没有什么特别明显的症状,真的是好期待好期待,宝宝什么时候会出来呢,有没有不去医院打催生针促使宝宝早日出来的爆发啊?呵呵!!!

didimao007

你就快要生宝宝了,你说的偶尔几次想,但到厕所就没有感觉了,这就是快要生宝宝的迹像,你应该去医院检查一下了,祝你的宝宝早日降临!

luyunxi

很想去厕所但没有要去的感觉
就是快要生的迹象了
祝福你和宝宝哦

yangwen76

在家里面多走动走动吧,会比较快的,或是去检查一下。

sun1984

我还有一星期到预产期呢,一起期待吧