炸开你的头s981a971

我宝宝今天一周了还没拉粑粑,有按摩肚子,也有用皂头润滑屁眼,都没用,我该怎么做呢?今天宝宝要

我宝宝今天一周了还没拉粑粑,有按摩肚子,也有用皂头润滑屁眼,都没用,我该怎么做呢?今天宝宝要打预防针,不能吃药,宝宝在厌奶期

姐是好姑凉1994

可以用开塞露试试,不建议用费肥皂条。多喂奶,多给宝宝按摩肚子,可以吃点益生菌。

半生闲s270a635

可以喂点火龙果,不要喂多了,要不然就变成拉肚子了!

辣妈158497s323a553

宝宝一周不拉粑粑,精神状态好,吃奶正常就不需要干预,是正常的。

唯有情

去医院看看,一周没有拉了,孩子更难受

刷刷刷s492

是不是攒肚了,如果是的话属于正常的,之前我老大经常三天拉一次

辣妈514941

如果是母乳宝宝很正常哦,宝宝在攒肚

A倍婴彩

只知道打针前一周不能吃药,不知道打针后能不能吃,这种情况如果是我我会先给孩子吃药,不会先去打预防针!

暴风雨s43u23

一周不拉肚子硬吗?不硬不涨就不用管,要是实在厉害就用点开塞露,偶尔一次就行别长用

臭臭妈s42u77

问下医生比较好,平时多喝水,喝些益生菌调理肠胃。把情况跟打预防针的医生说明

改改s49u65

宝宝多大了!添加辅食的宝宝可以给吃点红心火龙果!多喝水!

阳阳麻麻s430a304

去医院问下医生,我家宝宝12天的时间两天没拉粑粑,医生让用了开 塞 露

宝妈s69u70

是不是因为吃得少,产生的废品少啊

婧婧s97u99

只要宝宝有精神有力气玩,吃的也可以就没事,宝宝可能是在攒肚子

芒果Oos297a977

去医院检查下吧,如果有必要就推迟打预防针时间

hahaooo_oo

可以给孩子吃火龙果火龙果是润滑肠道的

爱宝贝爱你s363a955

应该是上火了吧,多给宝宝喝点水,就会好一点,我家宝宝经常一个礼拜才拉一次

宝妈s75u60

是宝宝没拉出来,肚子胀,吃不下东西,我宝宝前几天便秘也不吃饭,去贴消食贴拉粑粑了才吃饭的

95和19

今天打预防针吗?正好可以问问医院里的儿科医生