淡然s864a226

小孩体温量耳根下面准一点还是脖子那里准?

我家宝宝耳根36度8,脖子38度

臭臭妈s42u77

用的体温计不同,测量的也不同,可以了用水银的那种夹腋下

柒玥ベ雪

不至于相差那么多吧 在从新测测 应该脖子准吧

果冻s513a868

可以用 电子体温计,测量腋下,测量腋下36-37属于正常的,37.5就属于发烧了

改改s49u65

我一般都是给宝宝量额头!有时候给量耳朵里呢!

嗯嗯啊啊s23u38

据说屁股那里量最准,哈哈,腋下也可以,但是孩子喜欢耳温更快一点

家有儿女

其实测宝宝体温测肛门是最准确的。

小石子麻麻

我觉得放在胳肢窝里比较准,还是水银温度计好

宝妈s69u70

医院一般用测量耳朵的,但是我觉得水银最管用吧

腾腾妈s33u11

如果是耳温枪就测耳温,水银就夹腋下,也有测额头的,看你用的什么体温计

宝妈芯

我们十几天的时候,医生说把体温计放孩子后背下面量体温

小可乐oos43u63

有的温度计这量的有点不准,我们是用水银的,夹在腋下量的呢

婧婧s97u99

不放心就用水银的测下,个人觉得还是水银的最准确,

家有儿女s87u83

应该耳根处准一些,脖子里看穿衣服多了就不准了

ccs40u51

看你用的是什么体温计吧,一般用水银的夹腋下比较准

筑梦s762a476

不应该是腋下量体温吗?应该腋下的最准确吧。

米多麻麻s44u71

分享, 宝宝体温超过多少度是发烧 腋下超过37.2 口腔超过37.5 耳温超过37.8 肛温超过38。就算是发烧。儿童协会建议使用 电子温度计

美菇凉a

一般来说是量耳朵后面,脖子上的温度普遍会偏高,我家宝贝前一阵的时候也是这样,额头和耳朵后面温度都在三十六度左右 ,但是脖子的温度就普遍偏高 居然达到了38°

晞宝宝s27u18

要看是哪一种体温计,是耳温枪的话就测耳温,水银的就夹腋下。

小清新s170a230

给宝宝用体温计量一下,比较准确,耳温枪不好用

佣人爱自扰

腋下体温测得最准呢水银的就很好呢 我家用的水银的

oo鲨滩s15u85

我们家都是用的水银的,直接放到腋下不过就是有点不方便但是那个准确率特别高