婷妹儿o

7个月宝宝对奶瓶反感怎么办,断奶两天了,一用奶瓶喝奶粉就哭,还不喝

7个月宝宝对奶瓶反感怎么办,断奶两天了,一用奶瓶喝奶粉就哭,还不喝,愁死了

辣妈987025s99u16

我家宝宝用勺子一点一点喂的,都有这个阶段,也可以在孩子饿的时候喂喂试试

宝妈芯

用吸管式的试试,要不就给孩子喂米汤,米糊,各种辅食

乖宝宝s87u25

看来别着急,刚寄奶的孩子都是这样的,他抗拒奶瓶,过两天就好了

小可乐oos43u63

宝宝一开始戒奶是会有这样一个阶段的,可以等宝宝很饿的时候再试一下,过几天就好了

ccs40u51

刚开始的时候应该都会这样的,等宝宝很饿了再给他吃

腾腾妈s33u11

断奶得慢慢来,不能说断就断,先让宝宝适应才能断奶呀

晨熙s128a477

断奶前先慢慢的多让他用奶瓶和水什么的,会喝水了,就给他换成奶粉,一次少点,慢慢加量。

辣妈680669s210a979

你刚开始断奶之前就要拿奶瓶给孩子当玩具,玩喝水也用奶瓶,让她先适应奶瓶再断奶。等孩子很饿很饿的时候,你再拿出来,他就不会那么反感了

税亚妮

你应该刚开始就让宝宝用奶瓶喝水这样宝宝就不抗拒了

琳丽s483a224

可以换勺子喂,杯子,吸管喂宝宝,如果不爱吃就多喂点辅食

铭记于心s85u88

不喝奶粉啊,我家那时候也是抗拒,我坚持给她吃奶粉,她吃辅食挺好的,我公婆都说不吃奶粉那就吃辅食吃饭,但是我就是想让她喝点奶补钙什么的

想你s707a856

应该让宝宝适应了奶瓶再断奶,可以把奶瓶弄好看点吸引宝宝的注意力

娟姐姐s985

之前会用奶瓶喝水吗?慢慢来吧,要宝宝习惯是需要时间的

美菇凉a

刚开始戒奶的宝贝都会有这种现象 ,你可以试着给他选择一款仿照母乳的奶嘴,看看宝贝会不会轻易地接受,如果还是很排斥的话,你也可以先用勺子让他慢慢的熟悉奶粉,然后再用奶瓶喝

晞宝宝s27u18

这是一个阶段慢慢来,要么试试吸管杯。

小清新s170a230

每个宝宝对喝奶粉都有一个过程的,我家小宝是断奶半个月喝的

佣人爱自扰

你可以给宝宝用勺子先喂一下呢 让宝宝先慢慢适应