辣妈330299

宝宝妈帮我传授一些经验

宝宝妈们我老是想吃酸的是不是男孩我没有经验谁能帮我传授一些经验

家有儿女

不一定。我生了一儿一女,怀孕时都想吃酸的。

辣妈766170s564a166

之前别人都说双儿辣女,不过应该也是概率问题不准确的。

杰宝贝s935a256

都说怀孕期间想吃酸的就能生儿子,酸儿辣女,其实也不准,我就是其中一个。

贝贝s77u59

这个吃没关系的,他奶奶男孩就男孩来,女孩就女孩,不是说你吃酸吃辣就有什么的。

家有兒女o

我懷孕想吃酸是男孩 姐姐想吃甜 吃辣的 但每個人不一樣的 不是百分百的

-俗不可耐o

酸儿辣女其实不准的,怀孕只不过就想吃有味道的

lwss907a662

都说酸儿辣女,我觉得看反应,B超数据都不准,

Janeto郭珍

这个不准的,我怀大宝特别爱吃辣,结果是男孩

青柠s32u30

这个不准的,不要迷信,有的吃辣的都照样生男孩,顺其自然

Crystals937a854

这个不一定的,我这胎就是各种酸的都爱吃,可是是女儿哦

o芷英jro

根据这个的话是没有办法判断出来胎儿性别的最好是做B超检查比较准确

小可乐oos43u63

这个没有关系的,酸和辣你这个说法是没有科学依据的,还是生下来为准,我怀我家宝宝那时也不喜欢吃酸,是男宝

辣妈474628s349a233

老人都说酸儿辣女,也没什么科学依据呀,想知道男宝女宝的还是去做b超看下要准点

IoooYOU

喜欢吃酸的跟性别没有关系的,只要安全都一样的

豆豆s778a679

确实合口味的关系不大,男 女只有b超容易看,口味的影响特别小

小清新s170a230

不一定的,酸儿辣女一点不准确,没有科学依据

佣人爱自扰

这个不一定呢 不是说所有的人都是酸儿辣女的 都不准

晞宝宝s27u18

想吃酸的就是男孩,这个是不准的,男宝宝女宝宝都一样啊!

腾腾妈s33u11

这个不一定,我姐怀孕爱吃山楂,很能吃,生了闺女

-o最初

这个是不太准确的。我生我儿子和女儿的时候都爱吃辣的。

ccs40u51

这个不一定的,我怀孕期间总喜欢吃辣的,结果是个儿子

oo鲨滩s15u85

这个也不一定的有的人口味会发生变化的,想吃就吃呗