lemonbb

怀孕时吃安力好不好?

众姐妹,有谁怀孕的时候吃过安力产品的,吃的都是哪几种产品,感觉怎么样?我朋友推荐我吃,可是我不知道怎么样,没敢吃,请详细说一下好吗?

didimao007

我吃的是美国原装的孕妇维生素,我感觉还是吃一些孕妇维生素比较好,利于宝宝的生长发育,如果妈妈本身体质比较好,什么也不缺,而且食物能够跟上的话,什么不吃也能让宝宝长得很好的!
不一定吃安利就是好!

cindyli

可以吃的,钙呀,维C呀,还有蛋白粉呀。

yangwen76

我有吃过安利的钙片、叶酸片、蛋白粉,可是吃钙片会反胃后来不敢吃了,叶酸片吃了半瓶也没有吃完,蛋白粉冲了几次就给我老公吃了。

zyxtt

如果没什么特别的病理情况,食补要比药补的好

yangwen76

吃是可以吃,只要适合口味就好啊

dotmama

不要的,自然最好,我怀孕的时候,产检是做的,也没几次,补什么的没有,就蔬菜,水果吃的多,补些药物的东西我个人觉得不好,怀孕是很正常的事,太过注重,反而有些弄巧成拙.

元元’s妈妈

我吃过安利的钙,但是效果不是很好,脚还是抽筋,于是我换成钙尔奇D,其实补钙关键是吸收,怀孕的时候适当晒晒太阳吧!

niunaikafei

没事的,我问过大夫,人家说吃安利的挺好。还有,安利的钙片空腹吃时胃里有点不舒服,我都是吃饭或和牛奶一起吃。祝宝宝健康!

熹熹妈妈

想补钙,要不吃点现成的,褒多点猪骨汤来喝

cxy88

不吃也可以。安利那些完全是推销员吹出来的,那些传销的,我一向没什么好感。营养足够的话,不必吃。

chenmama2007

都吃过。什么维生素片啥的,不过就是没吃过钙片 去医院医生说安利的钙片含镁太高了 也不知道是不是医生故意推销他们的钙片

爱的天使

如果没什么特别的病理情况,食补要比药补的好!~