ggaibb

女儿半个多月不吃辅食

女儿现在快11个月了,以前吃饭还可以。但从两个星期前开始,做的辅食都不吃(每天早起都给她用鸡汤下面,中午吃鳕鱼粥,晚上一个蛋羹。)我以为她在挑口味,又换着别的口味去做吃的,她仍然不吃,不过喝奶还可以。我给她吃了三天王氏保赤丸一点效果没有,就改吃婴儿健脾散,吃了两天,更严重,连奶也不喝了,我该怎么办。女儿本来就特别瘦,十一个月才8。8公斤,只要她一不吃饭或者生病我就急得要命,因为这样她的体重又会不达标。不知道是不是我把以前补的全元康钙铁锌同补换成醋酸钙了的原因。请朋友们救救我吧,我快愁疯了!!!!

冉冉小美女

我们家也遇到过这种状况,可能是有炎症,宝宝如果喉咙发炎,吞咽比较痛苦,她就不肯吃。最好喂点消炎药或者去医院检查一下。我女儿就是发炎了,有10天都不怎么吃东西。后来吃消炎药才逐渐好转。

ymx1125

应该到医院去检查哦。

dotmama

那怎么这么长时间不吃呀,你们都去干嘛了,不给他早点去看.

didimao007

看看宝宝舌苔厚不厚,是不是有了食积了,去中医院看一下,吃点小中药,也不贵,熬好了,放点糖,我家宝宝可爱喝了

时光住处

补钙通常都会影响到宝宝的胃口了