文章烁古今s39u11

宝宝出生时4.8斤,现在55天了可是奶量才60毫升。现在才七斤那样。正常吗?有时候吃到30毫

宝宝出生时4.8斤,现在55天了可是奶量才60毫升。现在才七斤那样。正常吗?有时候吃到30毫升就不吃了。最近又吐的厉害不敢多喂。好担心啊。

陈总s871a621

宝宝体重在正常体重偏下,刚达标。宝宝是母乳还是配方奶?如果是配方奶,换个牌子的奶粉试试,另外可以给宝宝吃点双歧杆菌的益生菌调节一下

晨熙s128a477

吐奶,有可能是吃的时候姿势不对,喝进了空气,一个大气泡泡就把奶顶出来了,喝完后竖着抱拍拍隔。

小白o咸鱼二号

之前听课的时候说宝宝半岁的时候是出生体重的二倍就可以

妍妍小公举s72u65

太少了,都快两个月才七斤,我们出生都八斤多了,打预防针的时候医生没说啥吗

肉包子s46u33

感觉增长的有点慢,我两个小孩头一个月都长了3斤,第二个月2斤这样,

宸s24u76

用防胀气奶瓶,吃完拍拍隔,少吃多餐

小清新s170a230

只要长肉就好,说明宝宝饭量小。吐是哪里不舒服吧

佣人爱自扰

宝宝好像有点偏瘦呢,按理说一个多月就应该有七斤左右了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气了,你要多帮宝宝顺时针揉肚子,帮宝宝做排气操。

玲妹妹s391a821

吐奶正常的,奶量有点少,建议少食多餐,可能奶粉味不适合宝宝,试着换种奶粉!

Cici小馒头妈咪

少食多餐就好了,胃口大小主要还是看宝宝的情况,只要没有什么不舒服就可以了,他吐奶就少量一点

怀中

这样的宝宝就要少喂,勤喂着点宝宝。

林宝贝s70u71

奶量的确有点少,吸收不是很好,多做保健排气操吧

嘟嘟s541a797

如果吃的间隔短那不算少,孩子都吐的

兜兜麻麻s237a704

那是有点少了,我儿子那时候刚出生都能吃100了,你可以多喂几次

勿忘初心s58u18

是有点不长啊,我家宝宝出生才4.7斤,满月都8斤了,三个月14斤

Destinys39u68

不要着急,头一个月体重不一定会涨,也有消的可能,吃抱不要马上躺着,抱一会再放,才不会吐奶

你好s77u25

你可以少吃多餐的喂宝宝哦,放心吧