果果妈84

宝宝一直喜欢笑。。无缘无故就笑!而且八个多月的宝宝不是会认生吗?说不认人不认生的小孩智力有问

宝宝一直喜欢笑。。无缘无故就笑!而且八个多月的宝宝不是会认生吗?说不认人不认生的小孩智力有问题?我儿子基本都不认生!谁都要抱?

荼丁妈妈滴幸福

爱笑的宝宝挺好啊,总比天天哭好啊……也不是所有孩子都认生的

宝妈s69u70

跟智力没关系吧,我家宝宝也不认生

家有儿女

不认生的宝宝才好,什么有智力问题,别听人家瞎说。

梦女孩s42u96

听谁说的啊,有的小孩就是谁都让抱,正常

-俗不可耐o

这不挺好吗?智力有问题性应该能看出来吧

怀中

应该没事吧,好多不认生的宝宝,证明宝宝性格好

王夕杰662

都说爱笑的宝宝聪明,如果宝宝各方面发育正常,认知也正常就不用太担心的

小糯米妈

注意观察一下孩子,有些是宝宝好带,哭的少

o芷英jro

想太多了,如果宝宝从小的环境就有很多人带宝宝,宝宝不认生是很正常的,这个和宝宝的性格有点关系,但感觉和宝宝的智力是没什么关系的。

三个宝贝的妈妈s31u20

从来没有听过这种说法。我家宝宝也从小就不认生,这个只是和宝宝的性格有关。

ToooY

也不是每个孩子都会认生,证明孩子不害怕陌生面孔

嘟嘟s541a797

没问题啊,你想多了,孩子多乖吖,见人多的宝宝就不怕生

最初的你os203a739

这应该就是所谓的天使宝宝吧,认生的孩子带着累死了,肯定很多人羡慕你

辣妈635041s345a405

不会的,每个宝宝都有自己的性格,你家宝宝这种情况不足以说明是智力问题

辣妈743706s459a747

认生只是一方面,也可能跟孩子的性格有关,可以观察宝宝的眼睛是否有神,大运动,手部精细发育,语言…这些能力的发育情况如何,还是要相信自己的宝宝的

暖暖我欣

宝妈的担心真是多余,我个人觉得宝宝喜欢人多,喜欢热闹,很好融入

Aao大颖obabys50u51

不认生不好吗,我家小的三个月左右就认人,很累的,晚上去洗漱十分钟不到,就哭着喊着

Destinys39u68

这样不是很好吗,招人喜欢,不认生宝妈舒服,他认生你就愁了,累死,自己带