陈美溪

十一个月的宝宝,前半夜睡觉很好,为啥到后半夜一直在翻身,经常还哭闹,怎么了,真是她睡不好,我

十一个月的宝宝,前半夜睡觉很好,为啥到后半夜一直在翻身,经常还哭闹,怎么了,真是她睡不好,我也睡不好,怎么办?

毛蛋儿MaMi

孩子睡眠不安,有很多原因,比如出牙,比如睡前过于兴奋等等,您可以寻找是否存在这方面的原因,对于孩子的睡眠情况不需要做过多的干预,静静的观察孩子的情况,等待孩子自行安静入睡即可。

唯爱小萌宝

一般后半夜哭闹的宝宝大部分是肚子不舒服。

茜茜宝贝全球购

是不是热了或冷了,晚上吃不吃夜奶?是不是胀气,或者晚班吃多了,我宝宝也这样,不过一般是热的

皓皓妈s92u70

我家也是这样,一点过后,基本一个钟头就醒,一直没找到原因

王夕杰662

宝宝睡不好有很多原因的,饿了,有尿了,热了,冷了等等

o芷英jro

这要看宝宝的具体情况了,会不会是天气太热,饿了,想尿尿了,如果这几种情况都不是,那就有可能是缺钙了,最好是去医院看看

ToooY

可能是饿着了,或者温度太冷或太热

嘟嘟s541a797

我家宝宝也是,你让他白天多活动吃上钙

追梦s14u11

白天让他少睡,晚上九点后睡,晚饭吃好,注意补钙伊可新

叶儿s84u56

应该是肠胃不好,或者白天惊吓到了

Destinys39u68

是不是饿了,没吃饱,我家没断奶也是,断奶后吃奶粉,就睡整夜了

佣人爱自扰

后半夜如果一直发生的话,你可以考虑是不是太热了?

瀚瀚小公子

你先自己观察一下孩子属于什么样的一种闹法,有的时候是孩子做梦呢。

子轩么么

如果是一过了12点就开始哭闹的话就应该是惊着了最好去给他找个推拿店儿童推拿店就给他推一推那推一推就好了

林宝贝s70u71

睡眠质量差有可能是缺钙了,补钙观察一段时间看看

o習慣有你

是不是缺钙呀?缺钙的话晚上就是会哭闹的哟。

Tccs361a625

宝宝缺钙会导致神经兴奋性增高,所以宝宝会睡不踏实,吃这个也可以了,我觉得宝宝这样形成习惯了,最好别给他裹奶,可以采用抚摸或者拍背的方式让他感觉到安全感,慢慢就调整过来了