zyq-9

我想知道我的预产期是什么时候?

我是2007年11月25号做B超说宝宝8周4天了 我不知道预产期什么时候? 请告诉我好吗?问题是我不记得自己的最后一次月经。

luyunxi

按你最后的一次月经来算
月份-3或者+9
日期加7就可以算到

提问者对回答的评语:这个方法最好,谢谢

元元’s妈妈

B超上估计的日期不是很准确,有时前点,有时后点,他是根据你宝宝在子宫里面发育的情况来判定的,我怀孕36周的时候打B超说是37周呢,只能有个大概的数,大概是6月底或7月初.

fanliangying

你的最后一次月经时间大概是在2007年9月25日左右,照这样计算的话,你的预产期应该是在6月底7月初。

爱优优

大约在2008年6月20号左右,提前二周,推后一周,都算正常

董一涵

2008年7月3日。

不要可以去强调一定是哪一天预产期,预产期只是大体推算的一个时间,提前3周或错后2周之内都是足月的,定期产前检查就是了。