九久s455a368

4个月男宝每天喝900ml左右的奶量,每天奶粉中的VD400多,每天还补了500的VD,今天

4个月男宝每天喝900ml左右的奶量,每天奶粉中的VD400多,每天还补了500的VD,今天去体检医生说需要补钙,真的要补钙吗?每100ml奶粉含钙57mg.​

泡泡嘛嘛s62u63

我家宝宝也差不多,吃的奶粉,喝的鱼肝油,里面有VA,VD,dha,今天去体检医生也说缺钙,缺铁,让补钙

瀚瀚小公子

奶粉中含钙不错,但是他含钙都是有限的。

A淑

宝宝喝奶的是满足不了的,四个月了是可以补钙的

oo苏麟儿

小宝宝每天奶量充足的话,是不需要额外补充钙量的,补充一些维生素d多晒晒太阳就可以了。如果大一些添加辅食以后呢,也要及时吃一些豆制品蔬菜之类的含钙搞之类的食物。

子轩么么

孩子喝奶粉有必要那么苛刻吗孩子吃饱就行

嘟嘟s541a797

补上钙好,食物中都有钙就是看够不够本身消化

唯爱小萌宝

也没必要每天都给补充,隔几天补充一次就可以。

oos53u83

可以了吧,可以适当晒晒太阳,补补钙噢,

星星s915a480

以及宝宝补一点再走,每天宝宝补钙的含量是300毫克。

念念小西瓜

吃了那么多钙但不一定都被宝宝吸收了吖

hahaooo_oo

你宝宝吃那么多奶,他也不一定全部吸收了,医生说补就补吧

lemons155a336

按照宝宝每天的奶量来说是不需要额外补钙了

宸s24u76

宝宝的吸收程度不一样,你能确定宝宝吃进去的都都能吸收吗?我家小宝三个月我就给她补钙了

艾草雪s79u18

可以适量的补充鱼肝油啦,然后多晒晒太阳。

回不到的过去s60u86

宝妈,当时你没有问问医生啊,虽然奶那里有但是不一定能吸收得多