80后妈妈s51u64

我的孩子出生21天,脸上出了很多小红疙瘩,摸了本草肤乐霜,没有效果,小红疙瘩很小,脸颊多,有

我的孩子出生21天,脸上出了很多小红疙瘩,摸了本草肤乐霜,没有效果,小红疙瘩很小,脸颊多,有时特别红,是湿疹吗?应该怎么处理!​

07颖宝

如湿疹,身上也有。脸上小红疙瘩,如果有化脓点,可能是脓疱疮,在新生儿常见。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。注意皮肤清洁,勤换衣服。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

小芳s189a496

是不是给宝宝穿多了啊,有时候热也会这样的

希望s455a890

用金银花水擦脸,把金银花煮上十几分钟,等水凉了给宝宝擦

o芷英jro

是湿疹。可以使用宝宝湿疹膏进行治疗,同时注意卫生清洁

oos53u83

你不要热着,宝宝褶皱处洗干净,慢慢就会好的

琰昕大宝贝

是不是吃奶的时候冲到脸上了?我用的山茶花润肤油。

小吉s213

不要担心没事,这个是湿疹,可以去药店买支湿疹膏

君美美123

是不是热的呢,孩子怕热,容易长湿疹

怀中

是不是热的啊,应该是湿疹,我家大宝那时也是这个症状,抹药不大管用,治了好长时间呐

星星s915a480

宝宝脸上是应该是长湿疹啦,你可以抹点婴宝。

乡下人s61u18

这个是黄疸吗,满月带孩子去复查医院会开药的

Destinys39u68

可能是,不要包太厚了,擦点湿疹膏,大点就好了

米粒妈s28u62

湿诊,没事,一般不用药慢慢就会好,用清水每天给擦一下就行

闫莹莹s28u93

应该是湿疹,我家宝宝当时抹的尤卓尔和百多邦,两种药混着抹几天就好了

灡蘭

乳藓,用茶油可以消炎解毒的,以前我孩子也是,很快可以去掉

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜管用的,应该是湿疹

初见s11u44

宝宝是不是穿多了,应该是热到长湿疹,可以稍微穿少点

邓邓s47u11

是湿疹,换个皮白金宝宝湿痒膏试试,我家用挺好使