六六的F

【迫切求教】宝宝会主动自己断奶嘛?

宝宝十个月了,目前还在纯母乳喂养中。已经加了三顿辅食了,但是每晚睡觉都需要奶睡,而且宝宝晚上夜里醒来吃奶的次数也有点频繁(还不能睡整觉)。目前妈妈的母乳不多了 ,准备给娃断奶,但是又狠不下心。不知道他会不会主动不吃奶?给娃断奶有什么好的方式方法?

皓皓妈s92u70

极少数到了一岁多会自己断奶,你家吃夜奶,估计有点难度,先给宝宝用奶瓶喝水,适应奶瓶

瑧瑧s14u48

不会的吧,但是大一点的宝宝好断奶,吃的东西多,晚上睡前在吃点东西

零归零

宝宝自动断奶比较难,不过大点能吃辅食,睡前吃饱就不会总醒

家有儿女s39u40

宝妈可以在白天减少宝宝母乳的次数,慢慢再加点配方奶,等他接受配方奶以后就会更容易断奶,但我觉得宝宝是不会主动不吃奶的…

SHENGoMAoMA

给娃留给外婆或奶奶让孩子不要和妈妈在一起,免得狠不下心,孩子是不会自己不吃母乳的

幸福o遥不可及

晚上要让宝宝吃饱 宝宝睡整觉 半夜不会饿醒 慢慢就断了

牛牛

我家小宝宝是一岁零两个月断奶的,也不喝奶粉。

晗宝s15u30

慢慢减少喂奶的次数,最好是先断夜奶

家有兒女o

很少有寶寶會主動戒奶 你狠心點 就戒了

葡萄s181a262

宝宝主动断奶的少。尤其是夜奶,奶睡宝宝不好断

董美人

一般宝宝不会自己断奶,自己断奶得吃到多大啊,得吃到啥七八岁能知道

青柠s32u30

宝宝是不会主动断奶的,而且断奶过程也很困难

hahaooo_oo

主动断奶的很少,孩子大了更不好断,现在没奶了还是断奶吧,断奶了可以吃奶粉

辣妈280909s203a848

分开睡应该会好点吧 看不到妈妈他会没有那种吃奶的渴望

听月s603a383

晚上吃奶频繁我怎么感觉是白天没有吃饱呢,不能睡整觉也是因为晚上吃奶频繁造成的,可以给宝宝加辅食米粉或米乳,也可以买奶粉喝,

晞宝宝s27u18

很少宝宝会自动断奶的,你可以慢慢的减少母乳喂养的次数。

A淑

宝宝是不会主动断奶的,我都是直接断的,宝宝断奶后就睡整夜觉了

佣人爱自扰

我家宝宝也是啊十个多月了还是喂母乳我没有给他断夜奶,我家宝宝夜奶不是很频繁

腾腾妈s33u11

想要断奶必须狠下心,宝宝不会自己断奶,越大越不好断