菲菲妈s817a717

我38岁,前期用药保胎了,用的强的松,肝素,阿司匹林,建议做羊水穿刺,我胎盘前置,做羊穿会有

我38岁,前期用药保胎了,用的强的松,肝素,阿司匹林,建议做羊水穿刺,我胎盘前置,做羊穿会有危险么?如果不做羊穿只做无创可以么?

美丽釹人

胎盘前置,孕囊低置或羊水过少而不宜接受侵入性产前诊断,不建议做羊水穿刺的,可以做无创检查。

Ioodos72u72

羊穿比无创结果更准确,建议先做无创,无创显示低风险的话可以不做羊穿。

炫炫妈妈s77u16

这个风险需要问医生,看看建议做什么你就做什么

樱樱s33u68

这个还是要听医生的意见,必竟不是小事

晞宝宝s27u18

都建议你做羊水穿刺应该是可以的,做羊穿也比较准。

慕晴麻麻

羊水穿刺太危险了,我觉得还是做无创吧,羊水穿刺可能会造成感染的

灿灿妈s60u43

高龄产妇了,还是听医生的吧,他们会根据你的身体情况给你最合适的建议的

艾草雪s79u18

你可以做一下无创看一下吧,结果是怎么样?

小白o咸鱼二号

我们这边是超过35岁必须做无创 无创没事的话是不用做羊水穿刺的

梦s339a972

不管做哪个都不是100分的准确,只是羊水穿刺准确程度特别高,要是我,我就听医生的建议

歌歌宝贝儿

根据情况吧!一般超过35岁都是高龄产妇了

臭宝妈咪s79u62

羊穿是比无创风险大,医生怎么说的,必须做羊穿吗?

萝卜s907a193

做羊水穿刺都会有危险。应该可以吧,我觉得你要放轻松,没那么恐怖,我两个孩子都做了羊水穿刺

婧婧s97u99

无创也可以啊,不过羊水穿刺比无创更精确。我前期也用了拜阿司匹林,强的松,不过我只做了唐筛,

辣妈411506s428a649

羊水穿刺是还是害怕怕呢,可以的话就做无创就可以了,