辣妈383779s348a630

备孕期想要男孩的话再房间贴男宝图片有用吗?

如上所说,不知有没有宝妈试过?

歌歌宝贝儿

心理作用!吧,感觉就是男孩女孩还是在男方

小任s662a858

我觉得没有用,生男生女是由男的决定的,而且从受精卵着床的那一刻就已经注定了,外界的影响没有任何作用的

钰儿妈咪s15u57

备孕期间想要男宝宝的话,尽量就是多吃点像面食那一类的碱性食物,然后男方的话一定不要抽烟喝酒熬夜。

幸福刚刚开始

没有,这是迷信,我们老家结婚房间里都贴男宝宝的画,也没见都生男孩,想要男孩可以改变饮食或者中药调理一下

o芷英jro

这个没有听说过的,最好还是选择就是调理好身体,多注意休息,顺其自然的。

过客ioo

没有用,看一下清宫表,让算卦的算一下,都准

辣妈我爱宝宝s49u35

当然是没用的啦,这得看你们自己,都一样,手心手背都是肉,顺其自然吧

小许s160a946

没用,越想越不是男宝,我这胎大家都希望是男孩,我的症状也特别像怀了男宝,结果生出来的是女宝宝来的

等待ZHCoo

噗。没试过。俗话说。信者灵,不信者不灵。其实都是心里作祟。顺其自然就好了

Tccs361a625

没呢 就是去验xue 最有效 也就三四千

桃子妈咪

没用,这个是科学,不是看看画就能决定生男该女孩的

Janeto郭珍

你这个还真挺迷信的,这个肯定没用的

冰冷女孩s250a720

没有试过,要男要女这个应该是女人决定的,又不是女人决定的

大饼子s50u32

我觉得没用吧,生男生女取决于爸爸,和贴画没关系

米多麻麻s44u71

这个是迷信吧!建议女性多吃碱性食物,男的多吃暖性食物,吃中药调理更增加几率

lwss907a662

肯定没用呀,想生男孩可以调理一下身体的酸碱度,多吃碱性的食物

腾腾妈s33u11

哪有这样的事儿呀,那贴个双胞胎还就能生双胞胎了呀,什么社会了还这么迷信

ccs40u51

没有用吧,生男孩还是女孩跟这个没关系,相信科学

佣人爱自扰

这个肯定没用的,要是切墙上都有用的话那人家肯定都贴

晞宝宝s27u18

这个是没有用的,生男生女由男方决定,饮食上可以多吃点碱性的食物。

伊伊妈咪s81u13

贴一张画就能决定生男生女,那这个世界不乱了吗