笑笑妈咪s63u85

我想问一下,我现在38+3~检查单上写着羊水少!一直都没补回来。而且宝宝从开始检查到现在,B

我想问一下,我现在38+3~检查单上写着羊水少!一直都没补回来。而且宝宝从开始检查到现在,B超单上都有写绕颈一周!这样子可以顺产吗?

桃子妈咪

多个豆浆羊水就多了,多喝水也可以补充羊水,能不能顺产听医生的吧,医生是专业的

Janeto郭珍

绕颈一周没关系的,可以顺产,只是羊水少的话要多注意了,多注意胎动,按时产检

啊哈s66u62

椰青可以补羊水,绕一周问题不大的

晗宝s15u30

必须要多喝水。如果后期还是绕颈得话就得看情况而定了

盈盈s777a725

可以的,绕颈一周问题不大,不过最好是听医生建议

灿灿妈s60u43

羊水少喝豆浆可以补上来,少吃利尿的食物,它关乎宝宝安全问题不可忽视,绕颈一周不妨碍顺产,只要你符合其他顺产要求,我家大女儿生的时候绕颈两周顺产的

宸s24u76

羊水少是个问题宝宝容易缺氧,绕颈一周不影响顺产

辣妈363071s725a406

羊水少可以通过多喝水 多喝豆浆 椰汁等尽量补一补试试

樱樱s33u68

听医生建议,不让顺的化就剖腹产也一样

林宝贝s70u71

羊水少可以多喝豆浆,脐带绕颈一周没有影响的,

女神经范儿ooo

绕颈一周还好,不算特别饶。还是可以顺产的。不过具体还是要以医生说的为准.

臭宝妈咪s79u62

羊水少喝水,喝豆浆,多喝看看能补上来不,绕经一周不影响顺产,羊水少影响,抓紧多喝看看

辣妈633852s212a727

羊水少加上胎儿脐带绕颈一周的话就不适合顺产了,会有难产的风险。

恬静s850a700

羊水少,而且脐带绕颈,有点危险,可以先多喝豆浆补充羊水

静走的时光

只要你的营养补充到位,身体素质挺好的,应该是可以生的

辣妈411506s428a649

可以去医院了,检查看看,绕一圈的话可以顺产的,而且你现在如果羊水是可以去生了

辣妈474628s349a233

医生怎么说的,其实脐带绕经一周没关系的,就是羊水少,医生建议你顺吗

婧婧s97u99

后期羊水少特别不好补,不过你是后期了还是多注意胎动。

默爱s12a81

羊水少要多注意了,我那时候胎位啥都正常,就是羊水刚好在临界,让我考虑顺产,打催产针,然后我直接剖的,羊水少不是开玩笑的事,宝妈到时候听医生的吧

想你s707a856

我家二宝也是羊水少不过在正常范围内,也是脐绕颈一周,顺产的