开始结束

请问手足口前期症状是不是先发热38度以上,手或足上有红点,几颗,一小片一但不是疱疹状,轻微咳

请问手足口前期症状是不是先发热38度以上,手或足上有红点,几颗,一小片一但不是疱疹状,轻微咳嗽,这些情况要如何护理和用药,谢谢!

小女人s182a579

手足口病没有药物 护理上,注意观察,不要到户外。

冰冷女孩s250a720

建议你带宝宝去医院检查一下,手足口病要医生才看的出来

啊哈s66u62

发热,手脚嘴巴都有水泡,不肯吃东西

19猪宝

去医院看看吧!还是去医院看看放心些!

渠丽丽

去医院让医生开点吃的抹的药,会好的快

嘟嘟s541a797

去看看医生,吃药或者是打针,衣物啥的都分开

晗宝s15u30

如果有手足口病还是尽快去医院就诊

沐子s362a338

先带去医院检查看看一下吧,也许就是普通的红点点呢,如果是的话,看过医生放心,而且医生应该会跟你说如何护理。

惠宝s84u29

如果发烧高热现象,就该带宝宝去医院检查跟验大小便了。不能随便用药

林宝贝s70u71

只要不是高烧不退就不用担心,身上出现小红点或者小水泡可以用炉甘石洗剂涂涂,如果口腔喉咙也烂了买开喉剑喷喷,大多数一个星期左右会好的

萝卜s907a193

手足口要引起重视,宝宝会很不舒服,不吃东西,喉咙也痛,还是去医院吧

oo晓溪oo

你赶紧看看医生去吧,轻了好治疗,厉害了不好了!

唯有情

得用消炎药,去医院让医生看看吧,不能耽误

晨熙s128a477

你该打医院电话,问医生,宝宝发烧难受,为何不去诊所或医院呢?

ooooos83u78

去医院确定一下是不是手足口,对症下药才好

Janeto郭珍

这个应该是手足口,我家大宝每年都得,上医院检查一下吧,让医生开药

辣妈474628s349a233

看医生啦吗,确定是手足口病吗,有单独涂抹的药膏,勤洗手

子轩么么

那就是时候手走口呀赶紧吃利巴利巴韦林颗粒然后小朋友不能出门不能接受任何人要在家隔离半个月

家有儿女s87u83

可能情况都不一样,我闺女手足口的时候没有发烧

阿碧

你应该带到医院去看一下,就这样也没人敢确定是不是手足口。